Началась такая хуйня, как начали новые игроки подкатывать, до открытия второго сервера, ещё перед видосом или чё там было у шусса, раньше такой ебани не происходило, магов не банили за то что они превращают челов в какую-нибудь хуйню.
Предпосылками к этому, я считаю стал момент, когда едлерн окончательно поехал крышей и начал хуйню вытворять, где-то в начале 2019 с января по апрель.
если хочешь полностью ознакомится с тем, кто такой нынешний директор тау кеки, можешь почитать топик: “лучшие цитаты едлерна”. Владельцу сервера глубоко похуй на то, что вытворяет директор и местами он его даже поддерживает, абсолютно наплевав на мнения других игроков.
p.s. скажу как чья-нибудь маман, но: “не водись с этим дебилом, он тебя плохому научит.”
засекай через сколько минут это сообщение зафлагают за оскорбление всевышнего директора.
Новые спрайты тожн скорее созданы что бы привлечь новых игроков, ибо они все говорят что графика существует только на потолке… а сейчас старбоунд графику подвезут и все
Он взял хамелеонку и выбрал на ней руки голема, а у них нет спрайта, после чего скопировал протектором. Удачи использовать и сидеть в бане вместе со мной.
ID компьютера - это физический адрес сетевой платы вашего компьютера. С его помощью компьютер подключается к сети интернет. Если посмотреть абстрактно, то ID Компьютера (ethernet address машины) - это почти тоже самое, что у человека отпечатки пальцев, по которому можно определить личность.