Флудилка (часть 1)

Это похоже на картонную версию крутой кожаной куртки, на правой стороне которого засохли интересного цвета сопли. :+1:

1 лайк

Оно выглядит так ужасно. Твой вопрос больше походит на рофл. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.

немного свхара

Блин оно прекрасно о боже мой какой идеальный спрайт он же точно поход на эту ээээ куртку из сайберпанка да ууу иииии божечка :heart::heart::heart:

1 лайк

Ожидание vs реальность

1 лайк

Ладно, как вам тогда такая куртка совсем не из киберпанка?? алло, я только начал, да и не представляю как вообще можно в 32х32 запилить более похожую куртку, ДОБАВИТЬ КОЖАННУЮ ТЕКСТУРУ???

Воротник и рисунок будут светиться!

1 лайк

Выглядит красиво :slight_smile: Но может попробуешь нарисовать курточки андроидов из Детройта,что - бы различать киборгов от андроидов ( если эта вкладочка у синтетов ещё существует ) :woman_shrugging:

1 лайк

Ты не тролешь что выглядит нормально??
Нарисую завтра, хоть чем-то полезным займусь на форуме (или бесполезным, я уже не понимаю!!)

2 лайка

Рыжухи не умеют тролледь :frowning:

1 лайк

Но у рыжих ведь нет души… они могут делать все что захотят… :pleading_face:

1 лайк

Ну вот я и делаю что захочу,а именно - не троллю :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 лайк

А вдруг ты тролешь тем, что говоришь что не тролешь… :exploding_head:

1 лайк

Мой моск на такое не способен…

1 лайк

Ты хотела сказать различать ассистентов от нормальных людей?..

1 лайк

Ладно, энто логично, моск у рыжух должен быть…

2 лайка

До,только тсс :speak_no_evil:

1 лайк

Я никому не расскажу, они могут считать тебя опасной из-за этого и даже сжечь… а я за православное космирование!

1 лайк

Православное космирование не работает на настоящих рыжиках,только тсс,это тоже секрет :wink:

1 лайк

Ты проверяла :thinking:

А по моему ты хорошо летела когда я запустил твой труп за священника :upside_down_face:

1 лайк

Ч-частичненько :stuck_out_tongue:

1 лайк

То был расстрел как при Сталине,прям в офисе карго,а это намного страшнее чем сожжение

1 лайк