Это похоже на картонную версию крутой кожаной куртки, на правой стороне которого засохли интересного цвета сопли.
Оно выглядит так ужасно. Твой вопрос больше походит на рофл. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
немного свхара
Блин оно прекрасно о боже мой какой идеальный спрайт он же точно поход на эту ээээ куртку из сайберпанка да ууу иииии божечка
Ладно, как вам тогда такая куртка совсем не из киберпанка?? алло, я только начал, да и не представляю как вообще можно в 32х32 запилить более похожую куртку, ДОБАВИТЬ КОЖАННУЮ ТЕКСТУРУ???
Воротник и рисунок будут светиться!
Выглядит красиво Но может попробуешь нарисовать курточки андроидов из Детройта,что - бы различать киборгов от андроидов ( если эта вкладочка у синтетов ещё существует )
Ты не тролешь что выглядит нормально??
Нарисую завтра, хоть чем-то полезным займусь на форуме (или бесполезным, я уже не понимаю!!)
Рыжухи не умеют тролледь
Но у рыжих ведь нет души… они могут делать все что захотят…
Ну вот я и делаю что захочу,а именно - не троллю
А вдруг ты тролешь тем, что говоришь что не тролешь…
Мой моск на такое не способен…
Ты хотела сказать различать ассистентов от нормальных людей?..
Ладно, энто логично, моск у рыжух должен быть…
До,только тсс
Я никому не расскажу, они могут считать тебя опасной из-за этого и даже сжечь… а я за православное космирование!
Православное космирование не работает на настоящих рыжиках,только тсс,это тоже секрет
Ты проверяла
А по моему ты хорошо летела когда я запустил твой труп за священника
Ч-частичненько
То был расстрел как при Сталине,прям в офисе карго,а это намного страшнее чем сожжение