Русский язык за неделю выучить нельзя. И 16 лет ему за неделю не исполнится. Надеюсь, что недельный бан в этом случае- это аналог предупреждения, после которого последует бан на год-два, если ситуация резко не поменяется.
надежда умирает последней
Он сам токсинит, а мне мут выдал :(((((
П-показалось…
Почти бинго.
Есть такая волшебная штука ПРЕ-ФЕ-РЕН-СЫ
Предлагаю выпилить роль оперативника Синдиката, чтобы желающие поиграть врачом не демотивировались.
я очень давно не играла и забыла про них. и вообще, в игре переделали слишком много и играть стало неудобно. например я вышла в коридор, увидела кого-то в серо- красном костюме, с цветовой гаммой 1 в 1 как скафандры оперативников. а потом он начал стрелять в меня лазером, оказалось,что это офицер. почему офицер выглядит как оперативник в плане цветов? раньше они были разными
и потом еще пошла в отбытие, а отбытия нет, там сад теперь! и стоит священник. я забрала у него пда чтобы взорвать через него офицеров, а потом попыталась расстрелять стекло, чтобы выйти в космос. причем я расстреляла все что было в оружии, сменила штуку с пулями и этого не хватило, чтобы разбить стекло! и при этом там внутри еще и решетки под током и желтые двери! это издевательство какое-то, раньше стекло состояло из 2 стекол и решетки и разбивалось за 1-2 выстрела. и потом еще и священник с огнетушителем напал, когда у меня закончились пули, который стоял и смотрел как я стреляю. в общем было довольно противно
демонтирована
Ой две моих темы по банхаммеру не разбирают 4й день и сутки, совпадение? Заговор? Я склонен к суициду
Нарушители должны получать по заслугам
Я, конечно, не уверен, но, возможно, постоянный спам в анонсы о наборе администраторов не просто так…
Занимательный факт. Учёных следует рассматривать не как передовых изобретателей, создающих новые технологии, которых ранее нигде не было, а скорее как инженеров-конструкторов, задача которых научиться создавать уже существующие обыденные вещи.
Мол, можно предположить, что корпорация НТ на момент начала смены большую часть технологий (ХУДы, заменитель ламп, голографические таблички, лазган ОБР и т.д.) закупала у других, более технологически развитых корпораций. А учёные НТ как раз таки перенимают технологии других корпораций, чтобы в будущем наладить собственное производство и усилить свою монополию. Этим же можно объяснить невозможность создания силами научной станции НТ некоторых вещей, которые всё же присутствуют в этом мире (термоочки, гипоспрей и ещё всякое такое). Объяснить собственно причиной, что корпорация НТ не является передовой в сфере технического развития.
Техническая отсталость НТ подтверждается тем, что на старом астероиде можно найти образцы техники, до которых НТ только сегодня, возможно, и разовьется (соник-бур и т.д.).
P.S. т.е. при таком подходе прибегать к учёным и просить мультихуды становится менее зашкварно. Кроме того это объясняет тот факт, что сотрудники ни разу не удивляются тому, что получают из РнД. Мол, “Блюспейс батарейка? Давно пора, хули вы так долго”
Да так и есть, собственно. Ведь все эти вещи можно даже на мусорках найти, помню таскали фемто-манипуляторы, блюспейс-бины и прочую эндгейм лабуду. Хотя очень жаль, что действительно топовые вещи нельзя собрать в РнД, вроде пульс-винтовки или ПНВ.
Скорее все-таки как передовых исследователей, которым пообещали работу на современной научно-исследовательской станции. А по прилёту на Исход они увидели ржавое корыто, с оборудованием времён Царя Гороха.
Вообщем, для меня Исход это аналог Австралии времён Британской колониальной империи. На неё НаноТрайзен ссылает батрачить всех кривых и убогих, непригодных к работе на нормальных станциях. Инженер, в свободное время занимающийся проектировкой газовых камер и прочих орудий смерти? На Исход! Повар, замеченный за приготовлением блюда из человечины? Добро пожаловать на борт! Контуженный на голову ветеран космо-вьетнама? Вам будут рады на нашей новейшей станции!
так всех таких контуженных в Америку ссылали же
Правило про гриф на шаттле уже убрали, если чё. Актуально только если у неё цели на тебя не было.
ДА убрали?