Флудилка (часть 1)

Хотя про заложников мой косяк да, стоило выйти на переговоры, а не идти на штурм. Вообще считалось что заложники блеф, ибо Нига не берет ничего живого и целого в плен.
(Хоп заложник с дыркой в голове тому подтверждение)

Охлади траханье, если не умеешь проигрывать, не играй

Прикинь, я подготовил жалобу ещё ДО ТОГО как зашел за обр.

такстакстакс что тут у нас ментагейм ментагрундж оок ин ик ммм

плейтувин кстати тоже и нонропе

Скажи это фатфату который ради гринтекста убил ГП на спутнике со своими мета друзьяшками :baby:

лол, до этого даже фрагов не было, а жалоба состоит из моментов происходивших после. Короче, научить говорить правду, потом что-то пиши

Лол. Там есть кусок про бар в техах, про метадружбу и выпил брига. Ну да, это было точно во время высадки ОБРа.

Крим был мертв, ваши поцоны его забили.
АВД? А кто его видел? Я труп так и не нашел его, хотя проходили рядышком.
Хотя про переговоры да, ещё раз скажу, мой косяк.

Звал Айден на переговоры, тебя не видел. Ярко запомнил как ты из лазера вынес ГП на спутнике )

Как только вы влетели - енрдю кипленгер, самопрозваный тюремщик, - отрубил авд голову у его офиса. Криминалист был жив,когда я последний раз его видел,равно как и офицер. Возможно другие ревы постарались, про это ничего сказать не могу.

Ну да, они его хорошо так в бриге забили, у первой или второй камеры. Переговоры не вышли, ибо я сглупил, когда принял ваше резкое отступление за что-то плохое, а не ожидание переговорщика.

1 лайк

рева
нига и ромадаам в реве
переговоры

1390197171201

5 лайков

Не пацаны , это хуйня
За бегание рядом дают варны за методружбу
А картина в целом еще прикольнее ,на всей станции есть только СБ и рольки.Все остальные в раунде не участвуют.Однако факт того что ты ролька все равно тебя не спасет , мало ли ты пернешь не в ту сторону ,сразу куча пм-ок.
Игра про фан,интересные ситуации, общения с персоналом превратилась в войну на форуме.
Нет,спасибо.Такого мне не надо

3 лайка

однообразное надрачивание между метадрузяшками и каэска
фан, интересные ситуации

OCHE DA

Ну. Ты мог не убивать ГП на спутнике и не воевать, а снять броню и пойти на переговоры в лоб, ибо по людям без оружия никто за раунд из ОБР не стал палить, прям вообще. Но ты решил лутать оружие, и воевать, и думаешь, что это не заметят и посчитают за роляплейное общение (Да, мужик с пушкой зовёт на переговоры, когда ОБР даже знать об этом не может, а точно знает что кто-то такой с гражданки опасен)

спрайтеров выгнали, кодеров банят

2 лайка

Нужно ввести механ на реву, что бы главы могли сдаться и тогда не обязательно их выпиливать, а вообще ССка же для тех у кого не тянет КСка, алло

Нужно просто чтобы люди поняли, что в ролевой игре нет “победы”. Проще тогда вовсе гринтекст убрать, чтобы не провоцировать людей на логику “А какую бы мне мотивацию придумать, чтобы получить гринтекст”

2 лайка