Разве не только так нужно играть? Обычно всегда работаю по процедурам и стараюсь их не нарушать.
А за кого ты играешь
Если ты не совсем освоился в игре, то и веди себя смирно, а не
Ну так /ебан/ите и первого и второго
Я то шахтера не оправдываю, он тот ещё этот самый, Зилла тоже делов наделал
За ассистента офицера, но это выматывает, ибо требуется учитывать: Адекватность действующего состава (чекать каждого в списке, если вошел уже после старта игры, однако обычно этого не делаю, т.к потребуется вникнуть в ситуацию после прибытия), перечитывать космический закон и для различных случаев держать его открытым (вместе с процедурами, иерархией и другой полезной информацией, которая поможет с бюрократическими тонкостями. Тем не менее, по возможности я стараюсь не открывать вкладки и работать по памяти. Помогает в критических ситуациях), уметь избивать подопытных и катать клоунов по станции с помощью смазки купленной у химика за пару грошей (или отобранную у клоуна, тут нужно смотреть по ситуации) в стрельбу и адекватное применение дубинки (в̶ ̶р̶е̶ж̶и̶м̶е̶ ̶х̶а̶р̶м̶а), взять себе кадета (они тоже люди и хотят поиграть), а если он(а) новичок, то и провести курс молодого бойца, адекватно воспринимать ситуацию и принимать верные решения в критических ситуациях, проводить допросы и обновлять базу данных (практически никто этим не занимается, даже варден, который напрямую отвечает за бриг и всех заключенных).
Ну, есть еще и самая главная причина. Выделю её отдельным пунктом. Это запрет на ЕРП. Порой так сильно хочется схватить какую-нить таярку/скреллку/хьюманку трапа, нацепить на него неё наручники и провести (Е)РП действие.
**Очень усердно, ставлю класс **
Если ты недавно играешь то вообще красава рад, что ты так серьёзно относишься к этой профессии, были бы все такие, то имя СБ не было бы испачкано в гавни и еще какой-то жиже, со временем ты будешь щелкать бытовые проблемы офицера как чикаладные арешки
Я тем временем пытаюсь научиться обращаться с форумом и попутно получаю достижения в стиле Первая цитата, первый смайлик
Я уже как полгода играю на службе безопасности, но стараюсь не переусердствовать с активностью на посту офицера. Время от времени стараюсь пикать уборщика, завхоза (играться с акциями и создавать независимую Каргонию поощрять своих работников), ксенобиолога, главу персонала (для него у меня есть отдельный персонаж), ботаника (меняю плитку на газон и выращиваю амброзию), еще реже беру шахтера и другие специальности, ибо они мне не по душе.
Главное-это получать удовольствие
держи вкурсе
Мусор.
.
.
Стяни ебло, пожалуйста. Ты мне и не только надоел своими выходками и то, что на тебя жалуются - результат твоей и только твоей работы.
Лосяш не отчаивайся
Вы расстроили лосяша
Грязь.
.
.
Адресовано не тебе, если что лол
доброе общение
да вообще, я форум открываю, а почему-то дум запускается и бензопила в руках, проблема во мне, скандальный какой-то