Флудилка (часть 1)

Ох, сообщения летят так быстро, что никто так и не узнает что я люблю ригосекса :heart:

А так, хотел спросить, мол ни у кого консоли с камерами не глючат? Ибо у меня жоско начинает все лагать, и пользоваться невозможно становится.

я узнаю вообщето…

1 лайк

Тогда и Айдену. Но я сам так однажды получил бан на 2 недели, и никто не учитвыал что яжнзнал что одна фороновая дверь прогревает полстанции до температоры несовместимой с жизнью. Есть фраг - есть бан.

Только не говори ригосексу… :cold_sweat:

Переустанови бьонд, удали нынешний через панель управления. Скачай и поставь заново - мне помогло. Дальше будет только хуже если не сделаешь

у меня как-то была целая церковь фрагов, а бана не было, п о т о м у ч т о в ы ш л а н а к л а д о ч к а

Пусть все знают - я фанат Айдена, асистуха 10/10, робастит обр ведром и теслой

1 лайк

Благодарю, ибо сегодня при включенном браузере лагать станция начинала, что странно.

Что за накладочка?

Я тоже фанат Липтона, он не только робастный крутой крутышь ассистуха, в честь него дадк чай назвали в ирл!

обычная накладояка, ради которых и стоит играть в спнйшен - мой хитрый план разбился о кого-то, не вовремя открывшеготстворку к массдрайверу

Почему есть лобби для медиков, клоунов и тд, но нет для трапов???!!!

Хочешь сделать хорошо - сделай сам. А потом тему “признаний в ЕРП любви” открыть. “Признавашки Тау Сети”

Здравствуйте

1 лайк

Ведро и тесла и мыло

Ну и срач блин. Предлагаю всем бан, а педали давшей для него повод анпедаль.

4 лайка

Хммммммммм

1 лайк

Разоблачение из разряда “секретная дача бельфагора”

Черт. Кто-то же может с такими разоблачениями подумать, что я тоже педаль.

Славная была битва. Ну, от великой Каргонианской республики я меньшего и не ожидал. Они всегда сражаются как львы. Собственно, когда-то и меня вела дорога приключений. Но в самом начале битвы кто-то прострелил мне коленку металл родом. И не нужно преувеличивать, ничего я не орал что убивают, там, легонько выругался про себя, вытащил стержень и ответил залпом из гранатомёта со слезоточивым газом.

Последней гранатой у меня был флешбенг, я засадил его прямо внутрь шаттла, когда наши уже ударили в штыки и рубились с Каргонианцами в ближнем бою. Вообщем, когда выходил, пораненный, из захваченного шаттла, я увидел ассистуху. Он подбежал к шаттлу, взял гранатомет который я бросил у входа и прицелился в меня. Думаю, ха, вот дурак, там же снарядов нету. Он нажимает на спуск и я слышу громкий щелчёк. Улыбаюсь, теперь моя очередь. Дергаю со спины дробовик, прицеливаюсь, вижу гримасу ужаса на его лице, жму спуск, ЩЕЛЧЁК. Пусто. Ну дела… Секунду посмотрели друг на друга… Вижу, он бросает гранатомёт, разворачивается и драпает к выходу. Достаю из кобуры табельный еган в режиме стана, пускаюсь в погоню. Дальше вы видели)

8 лайков