если ты это про код, то я бы послушал
ну я доберусь вечером и напишу тогда (с телефона на гитхаб сложна смотреть)
Надо было оформить бумаги, азаз
пермабан карается пермабаном
Я не ожидал, что ему выпишут перму, но когда все забудут про этот случай его выпустят.
Ребят го доту
Ну да, дали за удар мехом, а так отличный ГСБ, мы многое потеряли лишившись его. (нет)
Обожаю когда нигам и удаву дают джоб, а они берут и лишь один из косяков выпячивают, говоря “Вот смотрите, за тазер врача джоб на месяц дали”, “Вот смотрите, за 1 удар мехом пермоджоб дали”.
Еще лучше тот факт, что они в этом ничего такого не видят.
Почему бы не снять худ с врача в синий код ,а не захочет получит тазером(РНД ПРЯМО НАПРОТИВ МЕДА!)
Почему бы не ударить ради ржекича ассистента будучи на ГСБ.
Фига тут хейтеров провокаторов, вот вы где прячетесь оказывается.
Интересно, сколько раз видел меня на хосе, столько ненависти.
“Выпячивает один косяк”, какой ещё хоть один видишь в своём понимании?
У меня столько джобок, ты так пишешь, что нарадоваться не можешь когда их дают, только зачем выдумываешь в жажде мести?(не знаю за что пытаешься мстить) джобок-то за всё время у меня одна-две и хоса они не касаются
это просто штрикс, видишььу него лошадь на аватарке? это значит он за доброе и уважительное общение
@TEXHAPb, что думаешь, может брекстона на форуме забанят? А то он уже кажется заебал довольно большую часть педолей.
Хороший психолог, нужно тоже отыгрывать нервный срыв так. ЕРТ не понадобится . Наверное в космовьетнаме служила
ну все, щас меня с потрохами сьест
Да, сам не рембую на врачах и другим не дам
/me пердит по-олдфажьи
А вот раньше за “Я УВИДИЛ КРОФЬ И СОШОЛ СУМА И ПОШОЛ УБЕВАТЬ” само по себе можно было по башке огрести.
А за что Роя в смирительную закрыли? Расскажите пожалуйста, интересно очень. Типо… Лена Смит у меня вызвала ассоциацию с капитаном, которого будто и нет. А тут такое мощное вмешательство в деятельность экипажа, с чего бы…
по моему, лису украл, но там диалог забавный с сбшником вышел, что типо повод искали ольдема расстрелять
не роя, а рой заковал офицера
А за что Рой тебя заковал?
я расписал в жалобе