Флудилка (часть 1)

Реальность: Труп находит ассистонт/парамедик/дохтур и тащит в медбей, где его и откачивают. Детектив становится бесполезным.

1 лайк

Реальность: Труп находит ассистонт/парамедик/дохтур, лутает и сваливает.

1 лайк

И детектив всё равно становится бесполезным.

1 лайк

Шок. Слив супер-секретной переписки из ЦК.

1 лайк

Деды шутят

1 лайк

И этим они занимаются вместо разбора банхимов. На Гамме такого не было. :point_up:t2:

1 лайк

Не упоминай тот сервер

1 лайк

Как можно молчать о сервере, на котором серьёзный ролеплей, а не парад малогейства и тирания педалей?

1 лайк

о гунах? не надо молчать о гунах

1 лайк

Гуны- это пендосский сервер, а Задорнов говорил, что они тупые, поэтому я не буду там играть.

1 лайк

Ставлю свою аву на то, что Бракстон в этот раз улетит в перму.

Условия просты: кто первый согласится поспорить, тот выбирает, что мне поставить на неделю на аву, если его не запермят. Если запермят, то наоборот, я выбираю для человека. Разумеется, выбранная картинка не должна нарушать правила форума.

3 лайка

OBJECTION! Пипец как хочу чтобы забанили но упустить возможность поставить технарю аву Эдлерна нельзя. Я оспариваю. У нас слишком мягкие педали. Перму не выдадут.

2 лайка

А если он ещё раз обосрётся и перму выпишут по совокупности нарушений в двух банхимах? Или по второму, а в первый напишут, мол, “уже запермили”? :thinking:
Upd. Будем считать это ничьей.

1 лайк

Единая ТАУ СЕТИ

1 лайк

Принимаю участие в ставках.

1 лайк

Дельта тебя уже обогнал, придётся спорить с кем-нибудь другим.

1 лайк

Я уже и выиграл, или проиграл. Смотря с какой стороны смотреть.

1 лайк

Меняй свою на аву Эдлерна.

1 лайк

Чёт лол. Бракстон в очередной раз навернул говна, а ему просто пальцем погрозили.
Ну ладно. С этой авой мои сообщения выглядят убедительнее?

2 лайка

Верни себе Йобу, ава ерундовая.

1 лайк