пиши жалобу на администраторов форума в раздел апелляций в дискорде
надо час подождать
нет надо дождаться титров на форуме а то раунд еще идет
А вот мне не закроют
- Капитан Герой
- Капитан Живой
0 голосов
В свете последнего банхаммера
байт… ми… ах
Больше скажу, его обычно казнят.
Шо у вас там происходит на станции?
на форуме становится модно использовать эту отговорку там, где она не поможет
Ну так, отрицать намного легче, чем признать вину.
Хот трусы и воняют, менять я их не собираюсь
так на главной пишут
И в канале service дискорда, например
о, у этого тоже отыгровка
Своего друга АК 74, который был захвачен злостным нюкером? Спас, да, а на тоеру и внимания толком не обратил
Настолько не обратил внимания что закинул её в ящик, дотащил до меда и там подлечил
Фроти брат-близнец Фрера?
схавн - красивое имя
сразу видно, что человек не голоден
доступ СЕО СМО
тоже люблю в кадрах заодно брать доступ гендира, чтобы два раза не ходить
а если жобка на СМО , можно ли взять врача , пойти к хопу , попросить доступ СМО , но на карте написать literally not CMO
PM to-Admins: Собственно на этом моменте вы и пререкаетесь со своей более ранней мыслью о том, что именно я НАПАЛ на роль, скомпрометировав все законы логики, бессовестно вероломно, и самое главное - БЕСПОЩАДНО!
ну все, вызывайте полицию логики
Все проблемы из-за врачей-космовьетнамцев, которые сначала вооружаются хлоркой и тазером, из-за того, что слышали по радио:
Tinata Nero [145.9] says, “У нас потеря связь с СЕ, есть вероятность враждебности”
А затем, когда узнают, что ГП покалечили и пришел, весь в крови, тот, кто хладнокровно отрезал ноги девушке, требуют у него:
Shawn Freeman says, “Вымой грязь”
Shawn Freeman says, “И поздоровайся”
Тут ошибка нинзи, у него должен был зазвенеть звоночек, что это не просто врач, а витиран, а таких у ролек принято обезглавливать как только увидишь. Но офицеров не было и нинзя увлекся РоПэ не заметив того, как ему напихали хлорки по самые гланды.