Флудилка (часть 1)

А я?
"Высокий, лысый, невероятно тощий, черноглазый человек с грудью нулевого размера. Если вы киборг со встроенным ростомером и весами, вы определяете его рост как 220 см, а вес в 66 кг. На 75% его тело покрыто шрамами всех видом и размеров. Наиболее примечательные из шрамов - шрам от укола офицерской шпагой XVIII века на животе, и вмятина от удара золотым баллоном производства МарсБоллонТек на голове. Еще 24% его тела покрыто татуировками со странными символами и надписями на неизвестных языках, при взгляде на которые у вас начинают болеть глаза. Посмотрев внимательно в его черные, без зрачков, глядящие прямо в душу глаза, вы понимаете что он телепат, потому что он начинает пересказывать свою биографию у вас в голове. Он родился на Марсе, в семье религиозных бомжей. В школе учился плохо, по всем предметам кроме музыки у него были двойки, он пытался вступить в рок-группу, но провалил испытания. Поэтому ему пришлось идти чистильщиком туалетов в армию. После демобилизации он пошел работать на станцию “Исход”.

красавец, не спорю

ban

не кури :peka:

1 лайк

А куда там бомж сваливает?

в джо ббан

а почему? @11133

А, ну тогда не F

сон приснился хороший, ко мне подошла домоуправляющая с моего дома, пожала мне руку и выдала модератора на форум но потом я просто стал собирать мусор в падике, это меня немного смутило

Сон приснился хороший, что меня запермили :bad:

а почему смутило если что выдали то и делал

2 лайка

Yellow Line: exists
Danko Cesarre: LEEEEEEEEEEEEEEEROOOOOOOOOOOY JEEENKIIIINS!!!

Достаточно было бы найти готового. Что нужно: логи, временные плашки, сохранение плашек за айди аккаунта и перевыдача при перезаходе, возможно автомодерация по словарю, автомодерация для спама/слапспама. Желательно селфхостед.
Расписать ленивым администраторам дискорда как и что.

Это всё можно конечно самому написать, но есть много готовых решений, думаю там есть какие-то подходящие варианты.

Ах, да, я всё еще жду репортов по алиенам.

Лол ,я только щас узнал что на меня писали банхим , за то пиво
@11133 Ну че список грифонеров дополняется?
https://forum.taucetistation.org/t/rick-shorts/7296

@Deadawe до меня твои рофлы про пиво только щас дошли

ну ты и медленный конешно ваще мда мда мда

дал бы ссылку , я вообще не втуплял

Спасите, хулиганы пукан мне подрывают

:peka: А типо ящеры не могут стрелять с лазертага. Я чёт не вижу что ты не приебалса к кепу который бросил станцию и пошел тоже играть. Ещё и ксенотелевизора слапнул…

Предлагаю банить ксенофобов которые дизармят ксеносов, а ещё людей лысых которые бегают с лазертагами везде и палят по всем… Ну можно ещё пермить сразу СБ которое не дай бог упадёт на мыле, это грешно.