Флудилка (часть 1)

Капитан сказал выпустил сингу, ГСБ пошёл и выпустил, кто вы все такие, что обсуждать приказы начальства?

1 лайк

Нарушил, окей. Пиши БХ, а не нарушай правила в ответ.

То, что другой человек нарушил, никак не отменяет того, что ответные действия второго человека также нарушили правила.

Ну видимо да.

Просто пиши БХ на Кэпа и всё, че сказать.

Ну вот, угадал.

Так и есть. Законность подобного должно решать ЦК, а лучше админ, а не подчиненный.

Зачем? Он уже написал бх на себя и своих друзей. Ещё лишнюю работу админам создавать, да у меня правило, я бх не пишу

Ксеновизоры это кто и где их искать? Все админы посылают меня к ним, а я не знаю где они

Посмотри в дискорде людей с ролью ксеновизор, но они для каждой расы разные

Ну так на тебя же, бунтовщика.

Просто надо было писать БХ на Кэпа, который верит в мракобесие и ломает сотрудникам кости, а потом выслушивать насмешки, ведь это РП БЫЛО И ВООБЩЕ РАУНД РАЗНООБРАЗИЛИ.

ЯБИДА.

А так, злостный нарушитель, бан.

1 лайк

Кринж, ведь расчёт на нормального кэпа, но никто не следит.

1 лайк

Смотря какая раса тебе нужна. Проще всего их найти в дискорде.

Ну что я могу сказать, всю правду я уже написал, там как Сплифин решит

Истинно так.

Вот на действия кэпа, сразу после перелома, действительно стоило сразу писать ахелп, а не начинать пытаться выправить все IC, аналогично нарушая правила.

Ребята! Дорогие друзья! Меня скоро забанят нахуй

Рот закрой

2 лайка

По мнению форумных Богов рп я уже понял, что должен был забиться в угол, а ещё лучше вместе с капитаном и бщ терроризировать экипаж, масштабы террора сто процентов выросли бы до омерзительного размера, что в итоге могло выльется в реву только немного с другими сторонами и исходом. А самое главное, так это потом бежать на форум и строчить бх на капитана, ведь я то, бедный гсб не виноват, я то приказы исполнял и похуй, что все остальных игроков морально в грязь окунули, главное, что капитану было весело, он же главный, люди ради него играют в раунде, чтобы его куклами быть

Он не должен быть таким.
Но стал таким, значит БХ…

Вот и логика.

1 лайк

Мужики мне сказали, что имя скрелла Yeli-Zhabu это ступиднейм. А я не понимаю где ступиднейм

Ели Жабу
Ещё вопросы?

Ну Ели Жабу и что? Вдруг они поколениями ели жаб. По мне так всё ок