бамп
Ну так я не про эту ситуацию говорю, а вообще.
Ок
да,он спрашивал по поводу казни.
Самая строгая мера наказания, которая должна применяться только в исключительных случаях, которые регламентированы Космическим Законом и только им.
я тех двоих попутал с одним трейтором,который до этого пытался украсть плату аплоуда и спалился с аплинком.
ты про главреверов?
да,про одного из них.
Казнь на месте это подвид казни. В КЗ дополнительной информации не указано, так что доеб не засчитан
Ладно
Прохладно
Так казнь на месте разве не дозволяется в красный код, кроме исключительных случаев, типо вооружённого нападения без возможности оглушения?
А тут безоружного ревера ёбнули, причём не понятен контекст, а что он такого сделал, чтобы его так просто кончать, вместо смертельной инъекции, например.
Каждая жизнь бесценна.
Он даже ревером не был, просто тритор.Учитывая что его посадили на 40 минут, аплинк у него не спалили.
Ну типо реально, зачем лишний раз фигачить не явного синдикатовца?
Мы вот того же Моргана Преватта садили на минут 35, а он, с ревика, парамеда расстрелял.
Ничё, отсидел, прижавшись задницей к стеклу, дабы абдукторы-кондукторы сзади не зашли.
Да горт чето там пытался парировать нинджу пикачу что мол казнь на месте != смертная казнь и вообще хуйню сказал а я забайтился короче
Ну мне делать нехуй вот и пишу чето во флудилке да вот
Ну смотри, если чекнуть сам БХ, то он там выбежал из общака в коридор, его поймали и вместо посадки в одиночку, его расстреляли.
Во-первых, при каких обстоятельствах он выбежал из общака: ломал стекла и выбрался сам или не очень умный офицер открывал шлюзы и зек смог выбежать в коридор.
При первом случае ладно, я ещё могу понять, сам схитрил так и реально смог в теха уйти.
Если второй вариант, где он просто вылез в коридор и НИКАК бы не выбрался, технически ещё находясь на территории самого Брига с камерами, то в таком случае они сделали кринж.
Не набили ему морду, уложив в одиночку и отжав все последние вещички, не, просто кончаем головную боль на месте, чтобы в дальнейшем не мешался.
Пусть педали решают, конечно же, но я просто не удивлюсь подобному варианту, что облегличили себе охрану зека, путём ликвидации зека.
Просто платина.
В случаях, когда преступник несёт явную угрозу целостности станции или жизням работников, а задержать живым его невозможно или это может повлечь за собой тяжёлые последствия для работоспособности в целом, разрешается казнь на месте.
Ну да, ну да, протоколы идут в задницу, вместо казни по всем правилам, расстреляем безоружного в коридоре и хер с ним.
Тоже платина на ГСБ
вот тоже удивило - у нас даже магов иногда вяжут, которые геноцид устроили, а тут так в тупую…
Не надо ничего закрывать, одумойся