Душный и тупой недостаточно развитый с точки зрения атмосферы - слегка разные понятия.
Он просто хуйню какую то творит, ему по приколу
Недавно культ был, обр вызвали к тому моменту как культ собирался на вызов нарси.
Они успели убить весь культ, остался только гриб(я) и еще один культист.
Ну это исключение, нежели правило.
А ещё пульсачи дать, хотя не, можно сразу педальное оружие давать и иксрей + мутациями хуярить, ебать охуенная идея, как весело то.
Проблема ОБР в том, что он существует, его вообще быть не должно, это щитспавн, у нас и так роли максимальные терпилы, так им ещё и мешают гринтекст получать, путём вселения соснувших гост-дурачков в кукл с ОП оружием.
Что ни раунд нюки/культа/успешной роли, то дурачки спамят в гост чат :“агууу я праиграл, педали вызывайте обр, я хачю зайти за чела со снайперкой и атамстить”.
Хорошо хоть педали не так часто на поводу идут, хотя лучше было бы выпилить нахуй обр.
Я не понимаю хейта, итак раз в 100 лет ОБР вызывают, а ещё ОБР хорошо заходят тогда, когда рольки всех порежут и ОБР вступают в бой, как официальный ответ НТ на захват Станции, если педалям не похуй.
Я помню шедевральную платину с ним.
Я на РД, у нас лоупоп экста. Шахтёров нет, но есть Кира мехвод. Делаю огнеборца, сдаю ей, она идёт на астероид. Через некоторое время (минут 20-30) в общий канал сообщает, что мех сломался и стал неуправляемым, а она без скафандра среди весьма злобной фауны. Я беру ручной телепортер, телепортируюсь на аванпост, собираю манатки, варю гипер. В это же время герой-ХоП Ратмир тоже отправляется на аванпост, но шахтёрский.
Я под гипером бегаю по астероиду, ищу мех у заброшенного аванпоста. Всё оббежал, не нашёл. По пути назад увидел свет и ринулся к нему. Открыл портал у самого меха, мехвод вылез из кабинки и запрыгнул в него, оказавшись в телепортерной. Захожу следом, открываю ей дверь, а сам прыгаю на аванпост, чтобы вещи вернуть на место.
Спасательная операция более чем успешна и даже без жертв. Без жертв ведь, правда?
А загвоздка вся заключается в том, что в то время, пока я бегал на северо-западе астероида, наш герой-ХоП Ратмир валялся в открытом космосе, с порванным от ожирения шахтёрским скафандром…
А нашёл его знаете кто?
Дезертировавший варден, что от скуки отправился бороздить просторы вселенной (он кстати не один был, там ещё кто-то с ним летал, они даже дереликт нашли и когда мне труп ГП передавали, ещё и диски дали на ±20 тысяч).
Ну и конечно же, нельзя не упомянуть то, что этот же ГП генерирует невозможно большое количество мата во все доступные каналы, в зелёный код в открытую носится с лазеркой, и в целом занимается хуй пойми чем.
Тоже замечал неадекватное поведение главы, но это стало уже для меня настолько нормой, что я и забил…
Меня уже тошнит от факторки. Я… больше не могу…
Наконец-то зайду в сосаку ерпшить на кловане.
Создал новую мега крутую куклу… И всё зависло.
Странное конечно дело, но всегда, когда педаль в игре, при старте нового раунда перезаходить приходится…
Ещё и чат сломался блин.
Я тебя дудосю
Новая версия бульонда, опять с нашего терема труха сыпется. Это норма, наверное
На тг-билдах сейчас тоже неспокойно…
Правильно помнишь, тут я сдурачил.
Space Law не мешает носить бюджет станции в кармане на ПДА. Нигде не написано, должен ли Глава Персонала или Капитан распоряжаться деньгами, но только у этих двух людей есть доступ к консоли с финансами, поэтому, полагаю, должен.
Ну да. Достаточно вместо того, чтобы оформлять заказ отдела отделу (лол, нахуя, где так делают? 1. Все деньги в операции принадлежат НТ до и после обмена, ничего не меняется по итогу и, следовательно, операция бесмысленна; 2. Деньги в департаменте у нас нужны не для стройки, а для выдачи премий.), нормальные люди выдают такую вещь, которая называется приказ.
Ну да. Одной - нет.
Тогда дозу абсурда поднимайте - выглядит так, словно вы что-то серьёзно пытаетесь делать как умные ролеплейные ребята.
Со стороны бэка это противоречит политике станции. Кстати, чья у нас церковь? Тоже НТ ведь принадлежит, лул?
Ну типо, я зря писал строки, что потом СЕ должен будет проверить на практике, как этот Лупа будет собирать реактор?
— Привет, ты умеешь запускать ядерный реактор? Покажи мне.
Главный Инженер проводит новичка в реакторную.
Через 10 секунд происходит взрыв.
Примерно так оно и получается.
Ну-ну, как бы не были надёжны сервера, но перестраховаться никогда не помешает
Мешает. Время забирает. И, опять же, смысла нет - резервное копирование есть. То, что у нас в РнД можно все исследования удалить - ебланство, какое тяжело выдумать.
автоматического учёта с записью
Ну, корпорации на сегодняшний день так действуют - у нас, опять же, нет никаких оснований для споров здесь, потому что лороделы очень хорошие. Просто говорю, как оно на логике должно быть. При этом, опять же, исследования в РнД… иногда мне кажется, что спорить здесь просто бессмысленно.
Почему отказ от ведения форм и исполнения процедур является хреновой идеей? Хех, ну, потому что легитимность таких “вербальных” документов, их проверка и учёт, любые операции над ними либо невозможны, либо весьма трудны.
Что сложного? Или консоль, которая отвечает за доступы по всей станции, не ведёт учёт того, кого и почему наняли? Разговор около офиса ГП никем не записывается? Командный радио-канал, может, никем не записывается? Лол, что?
ХоП получает устное подтверждение и назначает устным приказом ассиста в инженеры
Глава Персонала еблан, людей не назначают устным приказом - надо сменить доступ. Если нет возможности, следует подождать питания.
инженера со сгоревшим наушником
Люди со сгоревшем наушником разве не слышат радио?
И инженер имеет полное право связать вторженца по рукам и ногам
Откуда у инженера внезапно появилось право блюстить правосудие? Почему инженер сам не сделает смесы? Почему он ещё не уволен? Ещё одно доказательство того, что этот Глава Персонала - раздолбай петрович, которого не спасут даже бумаги.
временный доступ имеет свойство истекать, блокируя дегенерата-преступника от последующего доступа к отсеку или изолируя его в нём
спасибо, он ведь ничего не успеет сделать за час.
Да етить-колотить, вот мне как обращаться к собеседнику?
мне похуй.
Памагите, ко мне домогаются с вопросами.
Так, быстрый разбор. Фух…
А можно ненадо?
Дудосю дудосю навожу неполадки
Вы здесь не так меня поняли. Заказы на счёт отдела не проводятся с переводом средств, они заверяются главами как необходимые для продолжения эксплуатации отсека, деньги предлагается брать из кармана именно за заказы личного характера, такие как набор шляп, внезапно понадобившийся ассисту.
Заказы “для работы” проводятся бесплатно:
Такого не знамо.
Помещение - НТ, Бог - общий, священник - наёмный представитель одной из конфессий. Тут выходит, что сама корпорация нуждается в священнике и берёт его на работу. Я так вижу.
Не слышат, отвечаю за свои 16000 минуток, половина которых проведена в аутировании у комнаты отдыха по причине “что-то народ сегодня неразговорчивый”.
Со всем остальным согласен, спорить не буду, всего доброго.
Випо, а ты можешь дудосить наоборот?
Это я так намекаю на просьбу помочь мне с запуском локалочки Скайрата
А что вы там выдумывали с переводом денег из инженерного отдела в отдел карго? Это зачем?
Такого не знамо.
Я напомню, НТ - монополия. Монополии по определению не любят мелких собственников и хотят доминировать во всех сферах, так и на своей станции. Да и, кроме того, бармен и повар считаются членами персонала и подчиняются Space Law’у. Выносить их оттуда - дело странное.
Могу вдудосить