Флудилка (часть 1)

Не души, шизофреникам нельзя перечить.

Шутка, если что. Просто я токсик и мне скучно.

Может гвоздей? Жареных гвоздей не хочешь? :bad:

Ну нихуя себе, целый год , дохуя времени так-то

В онлайн-клиент OpenRA, чтобы получать люлей от местных корейских биороботов, что из Старкрафта перешли в дисциплину рапидного киберспорта С&С.

Вру, честно говоря, так как серьёзного киберспорта на основе того же RA не построишь, геймплей слишком быстрый, а баланс, особенно с модами, канул в Лету.

А вы что думали, что я не оправдаю собственный никнейм?

2 лайка

Пахнет Квакой…

1 лайк

мб он тебя в игре помнит а на форуме только недавно, тот же минт например

Хрибы нада пажарить ищё, ЗОГ!

Главное не беброй…

Продолжаем разгонять градус кринжа во флудилке ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ

забей @Pioneer1024, phoenix404 попущенный дурачек какой-то. И братуется с педаль составом. Так что единственное смириться и сменить ник, который у меня и у многих людей не вызывал вопросов. Очень жалко что феникс пустил подливу в штаны и вышел сухим

Ну так шо, давай я буду шутить про гитлера рядом с куклами, у которых набор прически и усов совпадает и будем банить ещё за это. Крутим гайки так сказать

1 лайк

Градус кринжа повысится, когда я начну рассказывать свои охренительые истории о многочасовых затупах в AoE и прочих стратегиях, давать рецензии на игори многолетней давности, кидать свои скрины с Римворлда, Ультракилла и Флаффи. естественно..
А ещё опять начну пользоваться каомодзи и прочим стаффом на клавиатуре
^-^

1 лайк

Хотя…я уже начал скидывать Ваху во флудилку, так что ФФ может и лишиться одного малогея сегодня…

1 лайк

Ладно, мне ещё свою квенту надо хотя бы начинать писать.

Вообще не шарю за C_C и ваху.
Играл в суприм командер, 3 варик и немного старкрафт.
Основная ртс, в которой я прямо силён – AoE 2.

Age Of Empires, но именно вторая.

1 лайк

Аое говоришь?)))))

1 лайк

Да уж, желание играть отбило неплохо так. Не понимаю, почему вообще такие люди педалят… Ник сменю, обидно, но уже ничего не поделать. Наверное возьму перерыв на тау.

в принципе чето такое нужно будет придумывать чтобы не попасть под имя знаменитости

Да тут как ни крути, даже имя идеальное будет, когда-нибудь найдут повод доебаться и забанят навсегда. Тут лишь вопрос времени, наверное
https://www.youtube.com/watch?v=sNPnbI1arSE

Анимация (2)

3 лайка
Опасно, возможно повреждение мозга ( и мнения обо мне)

Даже он (о)? стоял на воротах стал ступиднеймом, а чего добился ты в свои 40 лет?

Деанон кукол – check

3 лайка

Да ну это не знаменитость и не мем. Вот Роналду…