Не души, шизофреникам нельзя перечить.
Шутка, если что. Просто я токсик и мне скучно.
Не души, шизофреникам нельзя перечить.
Шутка, если что. Просто я токсик и мне скучно.
Может гвоздей? Жареных гвоздей не хочешь? 
Ну нихуя себе, целый год , дохуя времени так-то
В онлайн-клиент OpenRA, чтобы получать люлей от местных корейских биороботов, что из Старкрафта перешли в дисциплину рапидного киберспорта С&С.
Вру, честно говоря, так как серьёзного киберспорта на основе того же RA не построишь, геймплей слишком быстрый, а баланс, особенно с модами, канул в Лету.
А вы что думали, что я не оправдаю собственный никнейм?
Пахнет Квакой…
мб он тебя в игре помнит а на форуме только недавно, тот же минт например
Главное не беброй…
Продолжаем разгонять градус кринжа во флудилке ᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
забей @Pioneer1024, phoenix404 попущенный дурачек какой-то. И братуется с педаль составом. Так что единственное смириться и сменить ник, который у меня и у многих людей не вызывал вопросов. Очень жалко что феникс пустил подливу в штаны и вышел сухим
Ну так шо, давай я буду шутить про гитлера рядом с куклами, у которых набор прически и усов совпадает и будем банить ещё за это. Крутим гайки так сказать
Градус кринжа повысится, когда я начну рассказывать свои охренительые истории о многочасовых затупах в AoE и прочих стратегиях, давать рецензии на игори многолетней давности, кидать свои скрины с Римворлда, Ультракилла и Флаффи. естественно..
А ещё опять начну пользоваться каомодзи и прочим стаффом на клавиатуре
^-^
Хотя…я уже начал скидывать Ваху во флудилку, так что ФФ может и лишиться одного малогея сегодня…
Ладно, мне ещё свою квенту надо хотя бы начинать писать.
Вообще не шарю за C_C и ваху.
Играл в суприм командер, 3 варик и немного старкрафт.
Основная ртс, в которой я прямо силён – AoE 2.
Age Of Empires, но именно вторая.
Аое говоришь?)))))
Да уж, желание играть отбило неплохо так. Не понимаю, почему вообще такие люди педалят… Ник сменю, обидно, но уже ничего не поделать. Наверное возьму перерыв на тау.
Да тут как ни крути, даже имя идеальное будет, когда-нибудь найдут повод доебаться и забанят навсегда. Тут лишь вопрос времени, наверное
https://www.youtube.com/watch?v=sNPnbI1arSE

Деанон кукол – check
Да ну это не знаменитость и не мем. Вот Роналду…