Флудилка (часть 1)

Ну кстати, видимо реально просто запираешь одного выжившего главу в шкаф, чтобы не посчитали убитым.

Тогда интересно, а был ли Манист единственным выжившим.

Единственный выживший клон отосланный на ЦК. Только за меня им засчитало выполнение миссии так как я добровольно улетел. Или я мог остаться и тогда бы у них была бы ничья

Основная цель глав.ревы - захватить или изгнать главу,убить он может только если нет других вариантов.
“Capture, convert or exile from station [target.current.real_name], the [target.assigned_role]. Assassinate if you have no choice.”

Всё это ни на какой бан не тянет.

Именно то, с чем должен бороться БЩ, чем я и занимался.

Это вообще не понимаю каким боком меня как БЩ должно интересовать.

У нас есть некоторые “тащеры” на главах, которые полностью выполняют/отбирают всю работу своих и не только подчиненных, их что-то не банят.
“Отобрал” работу я у офицера, который всю смену оскорблял меня по приколу и звал помахаться на ринг. Не думаю, что это его так расстроило.

Во-первых это совершенно не правда.

Процитируем с вики

“Может быть вы хотите защищать Капитана, пока он гуляет по станции со своей личной Таярой. А может быть, вы считаете, что помощь в данный момент нужна другому главе. На это вам выдан ваш личный пинпоинтер, что указывает только на Глав станции. Вы можете не выбирать кого-то конкретного и циркулировать между всеми Главами и проверять, что с ними. А можете проверять Консоль мониторинга экипажа на мостике, чтобы не ходить за ручку с ними. Кстати, вы можете просто проводить перекличку по радио, если оно работает.”

Конечно опустим тот факт, что везде стоит “может быть”, “можете”, “а может пойдете нахуй?” вместо “обязаны”.

Во-вторых, как я и писал, стоишь у одного главы - не стоишь у всех остальных. Включаем режим параноика, которым тут любят пользоваться, и предполагаем, что на всех остальных глав совершаются покушения.

Короче, не хочу больше спамить здесь. У нас с тобой разные взгляды на эту ситуацию и менять я это не собираюсь, ибо бессмысленно.

Случай агрессивного сопротивления как раз таки попадает под понятие “крайнего случая” у революционеров и им можно убивать. Но голый человек со сломаным черепом никак уж не попадает под понятие “агрессивного сопротивления”

Ну-ка нужны идеи для ДнД

Ачё

В общем я хочу переименовать 12 месяцев для мира который делаю, и составил структуру как я хочу это сделать.

Названия месяцев в разные времена года должны иметь общую тематику:

• Летом названия месяцев должны иметь что-то схожее с Огнём, например – ведь летом жарко.
  • Зимой – со Льдом, по очевидным причинам, тому что холодно.
  • Осенью и Весной – не уверен – но с Концом и Началом, ведь в эти времена года жизнь умирает и затем просыпается вновь.

Потом, эти же месяца, по названиям, должны говорить, какое сейчас именно время. Как объяснить бы. Когда сейчас пик зимы, например, или какой зимний месяц первый, а какой зимний месяц последний.

Например, летом (время года, связанное с Огнём), вместо Июня, Июля и Августа я придумал:

• Месяц Очага (вместо Июня) – это потому что очаг символизирует семью, а семья – венец новой жизни, когда уже весной все повлюблялись и наконец остепенились.
  • Месяц Солнца (вместо Июля) – это потому что разгар лета, дохуя жарко, и Солнце как ничто другое не характеризует БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ОГНЯ И ЖАРЫ.
  • Месяц Свечи (вместо Августа) – это потому что нужен контраст между гигантской сферой огня и маленьким пламенем свечи во тьме, что есть грядущая смерть и конец осенью. Свеча скоро потухнет.

Есть идеи, какие названия можно придумать для остальных месяцев? В основном очень интересует про осенние и весенние, с зимой и сам могу придумать.

Призываю самого активного к слову

@C_C_Forever

2 лайка

При этом сам же просто накидал правила:

Т. е. это были обычные игроки, которые не реверы?

А то реверы как раз таки могут резать СБ и глав, именно как роли, хотя с последними надо быть более аккуратными.

Ну т.е. реверы не могут владеть пушками и оружием?

Применять технологии?

Или речь об какой-то мете?

Это вообще тут причём, тебя не булят чуваки с прошлого раунда, контекст именно что в рамках режима.

2 лайка

Этот человек уже не первый раз устраивает клоунаду с деньгами у моего кабинета, да и в начале раунда он не был ревой и просто решил поагресировать у моего кабинета.

Прямо вначале раунда, когда зарплату не урезали?

Очень интересно.

Ну тогда они реально могут пойти в одно место с такими расплывчатыми формулировками.

После урезания денег, но пока его не завербовали у него точно не было причин пиздить всех и бить по стёклам не слушая объяснения. Да и я не просто так писал о трёх раундах до этого, так как в них он устраивал не меньшую клоунаду

Бить по стёклам он может, как разгневанный работник, которого повяжет СБ и он вступит в реву.

Другое дело, если он убивал СБ и тебя ДО вступления в реву.

Специи убивают таяр.

Бяка

Блин первая за неделю-две хорошая рева без взрывов, а с выносом всех вручную и тут читаю Это…_…

1 лайк

Я не заметил твоего сообщения про сотрудничество. Вот написал бы ты на пда…

А то что я вернул зарплаты в норму у части работников карго ты тоже не заметил?

Весенние:

Март - Месяц Таяния/или Предвесенье - это когда природа только-только освобождается от снега.

Апрель - Месяц Очищения или Рукотворного огня - это когда крестьяне расчищают сельхозугодья под засеивание, ну или просто рубят и жгут лес под сельхозугодья.

Май - Месяц Трав или Травяной месяц - когда зима окончательно уступила приближающемуся Лету и растения активно растут и наступают всё дальше, покрывая территории растительностью.

P.s. Накидал за минут 15 короче.

@Manist А что закрыл темку, админ бы решил и всё.

А то получается так, что закибербуллили хейтеры во Флудилке, а я не такой…

Не, я просто решил, что в следующий раз когда он придёт за деньгами я вместо объяснений что да как тупо открою по нему огонь

А вот не надо так, ты дашь ему повод для БХ, где отметят твой метахейт.