Флудилка (часть 1)

Охота и балтика ужасное пиво.
У тяночки в форме нимба неплохие импортные.
Недавно попробовал в пятерочке купить blanche biere некий, очень вкусное оказалось.

а ты шаришь

Ну-с, тут дело вкуса.
Когда мне стукнуло 18, свой пивной путь я начал с балтики девятки, а затем с охоты крепкой.
Сейчас правда охоту редко пью, так как я перешел на разливной сидр.

литр 120 рубасиков стоит, ьеье

Жил был на свете тритор, мама была э генокрадой, а папа лоб блоб

4 лайка

Это не пошлость, это искусство российского геймдева.

Которое вроде интересное, но корявенькое.

А ещё титьки, мда…

Последнее слово за мейнтейнерами, а Эдлерна можно переаргументить если есть чем.
Андробетель - смешно, он балансит не глядя и не разбираясь.

3 лайка

В том то и дело, что всё нормально. Видно, что Вики человек уж точно прочитал и сделал всё по ней.

Вот именно это я и хотел услышать.

*от третьего лица
Верно, квента, составленная в формате от тиктьего лица имеет право на жизнь. “Водица” в тексте не является желанным гостем для читателя хоть квенты на форуме, хоть обычной литературы. Насчёт рассказа и фанфика…,думаю, частично вы здесь правы, не обязана, но такой формат здесь приветствуется.

Просто я давно уже, наверное, с моей регистрации на форуме не видел квент такого формата. Поэтому сам ожидаю решения ксеновизора, интересно будет узнать их мнение об этой квенте.

Так что могу лишь пожелать удачи и терпения!

Да не за что!

1 лайк

Как это не глядя и не разбираясь, если он чаще всех из админ состава виден в игре и при этом самый робастный из них?

2 лайка

ну, у меня нету шансов как я понял

:clown_face:

это два разных скилла и они не обязательно пересекаются

3 лайка

АндроБетель крутой. Кто согласен ставьте сердечко.

6 лайков

Второй раз я не поставлю сердечко за подобные байты

4 лайка

А кто-то знает ссылку на сайт, который показывает сколько определенный человек проиграл минуток на разных серверах?

Не ну все равно переиграл СБ по красоте, я аж ох*ел от такого мува, как и Ави.

Диона порешала половину охраны и блющилда.

Ну ладно, двух-трёх

1 лайк

Та не, там не половина охраны в космосе оказалась, только триплкил. Если бы я додумался сразу, а не после смерти, сделать там кое-что… было бы 10 трупов или больше (смотря кто там в итоге полетел). Это всё на импровизации было

1 лайк

(он вроде точнее работает) чек на баны

https://banzinga.station13.ru/?ckey=Gort133

(кринге и не очень точный) чек на минутки

https://crawler.station13.ru/

2 лайка

Если знаете ещё,скиньте.
Пойдут в мою коллекцию.

История про дрона, который не смог и получил перму на синтетов. Вахтёр детектед, гоните хуилу ссаными тряпками :bad:

всё щас огребаешь

это гост роль, за которую можно быстро зайти после смерти. Удаление твоего дрона это скорее нужное действие, плюс на синтетах ты никогда не умел играть, не соблюдение законов и тд. Дохера токсинов, на синтетах общаешься как человек.

оскорбляю человека

Пошёл hа{@Y со своей аппеляцией

1 лайк