Tap0r
14.Сентябрь.2021 19:04:46
48673
А он смог, потомy что джедай. ( он еще сказал что в колледже одном магическом yчился, но то ли по РП причине, толи чё, но такое он говорил 100%.)
Детектив родился в семье космо-цыган, а потому с дества был приучен к исполнению цыганских космо-фокусов.
Помогите админ требует какую-то квенту.
[image]
Тебе сюда, но я точно ничем не помогу, самому надо.
Здесь я предлагаю устроить рынок услуг по написанию квент! Тут можете разместить свое объявление, типы написания квенты( на разбан, на новую расу), свой прейскурант и сроки работы. Думаю, ленивые но богатые запермленцы оценят и воспользуются данной услугой!
Ставлю на то, что сейчас во флудилке опять появится мультиакк ГусьМопсика. Я вижу, как он уже пишет…
1 лайк
Nejdlik
14.Сентябрь.2021 19:55:49
48676
Я мультикакк гусьмопсика. Чё дальше?
1 лайк
Пиши теперь квенту на разбан.
:dovolen:
Хрен его знает, на кой ляд он тебе сдался, но я в чужие дела не лезу. Нужна ролька, значит, надо.
Nejdlik
14.Сентябрь.2021 19:59:33
48678
Не хочу квенту. Пусть так разбанит.
1 лайк
Тебе это не надо, живи без ролей.
Nejdlik
14.Сентябрь.2021 20:10:17
48680
Я устал хочу предатель пиф паф украл трусы гринтекст
Нельзя, это плохо. Гринтекст разжижает мозг, а редтекст - происки Обамы. Вербовка в Синдикат - вербовка в госдеп.
3 лайка
Доктор, что делать, если у меня текст синий?
ё-маё… амнистия в дурдоме?..
1 лайк
Эт называется принуждённый суицид
gg931
14.Сентябрь.2021 22:30:52
48685
Дорогой Автор БХ…
Если механом предусмотрена возможность ПРОЧИТАТЬ книгу будучи НЕ магом, то, вероятнее, так и задумывалось. И вместо того, чтобы писать БХ, проще взять и написать ишуй на гитхабе об этом.
Спасибо.
Если ассистент может собрать ядро ии, то это значит что ему можно?
Если можно абузить рестарт консоль Рнд, то значит учёным можно?
Если генетик может лечить людей манко-терапией, то значит ему можно?
Да и с логической стороны, зачем маг обучался сотни лет в академии, если мог прочитать книжку и стать убер магом?
3 лайка
K.I.N.G
15.Сентябрь.2021 00:09:10
48686
если можно собрать аплоуд ии в любом месте, значит так можно ? (да)
1 лайк
Vipo24
15.Сентябрь.2021 06:31:11
48688
Спасибо я уже выздоравливаю
5 лайков
gg931
15.Сентябрь.2021 08:00:37
48689
Я короче был на детективе в тот раунд, типа неизвестный убивает сбшников, прихожу к ГП, вижу неизвестного без карты, говорю пройти в бриг, он игнорирует. Проводим в бриг, я начинаю обыск, нахожу книгу, а кто знал что он даже еë не открывал? Я типо просто посмотреть что за книга по РП, если бы он еë заприватил я бы еë даже открыть не смог. При том что выучил только лечение и воскрешение а не всю боевую магию. Я думаю что маг сам виноват, а книгу ему даже не вернуть было уже
Тут крутой такой мета-гейм с твоей стороны. Все что нарушил маг, так это грин текст, а так…
“Я ведь не знал, что генокрад оживает. Я типо просто наверняка его добил, да и я не взорвал его на полигоне, а лишь отсек голову. Вообще сама Генка виновата, не надо было ей мутации проявлять”.
Deahaka
15.Сентябрь.2021 08:05:32
48690
Я надел наручники на мертвое тело чтобы ему даже после смерти не было покоя.
1 лайк
Книга привязывается одним кликом и ты не поверишь, но нормальные книги открываются одним кликом.
1 лайк
Помогите админ требует какую-то квенту.
[image]
Неджлик, дорогой, так вот же есть Клуб Добрых Людей:
Здесь я предлагаю устроить рынок услуг по написанию квент! Тут можете разместить свое объявление, типы написания квенты( на разбан, на новую расу), свой прейскурант и сроки работы. Думаю, ленивые но богатые запермленцы оценят и воспользуются данной услугой!
удачи с разбаном ))
2 лайка