И вообще, не являются ли подобные действия мятежом, за который и расстрел словить можно?
так желательно при малом составе сб и потом быстро уйти с места убийства, забрав голову и
желательно залутав труп.
Кстати самый робастный сет для тритора: Дабвсворд и арбалет. Арбалет станит дохуя, есворд дамажит. Крутое комбо, позволяет несколько офиков за раз вынести
Чел хуйню несёшь.
Я уверен что пока они организуют это говно, рольки увидят что может действовать и отвлекут их спиздив арсенал, карту кэпа, риг хоса и всё такое прочее, а там уже и до резни не далеко. При эксте конечно же никто так буянить не будет, чтобы на расстрел пойти, но это я не проверял
Хочется поиграть за антагов/другие роли. А так иногда захожу на хоса, если свободен слот
При малом количестве офицеров ты и на nuke никогда не пососешь. Я говорю о том, как бывает всегда.
А насчёт связки арбалета с даблсвордом да, звучит хайпово
Забирай у Линг Янг и симбаки слоты чтобы они на смо и Хопах работали, забавнее ведь
Я вот очень редко играю на сб. Потому что это говноедство чистой воды.
Людям выпадают рольки и они пытаются развеселить экипаж, а сб просто их кладёт в пермабриг и сидит пердит. Потому что у сб работы кроме как ловить ролек нету
у лин хуянг вроде перма или очень долгий бан на сб за ебланство
Будешь это говорить, когда тебя триторня будет в техах ебать.
Сколько раз я уже это слышу и вижу, но как и всегда — это не надолго
будешь это говорить когда убьёшься на рольке об мою болу и станпрод, а если шахтёры ресурсы подвезут, то вообще об аег
Я, конечно, не админ, но думаю да. Несмотря на то, что они никак не подключены к общей системе станции, они были произведены на её территории, да и с помощью её оборудования.
Запрета на это точно нет, ибо это станция НТ и главы на ней имеют полное право делать с нестанционными боргами что угодно.
арбалет+есврод. Ну чё соснул?
Разнимать мима с барменом или тестовиком в баре это нормальная такая работка без ролей (и ещё это весело), убивать халков и генетиков за незаконное говно тоже. Остального сразу так не вспомню, но есть занятия веселые на сб. Вспомнилась та картинка из артов на тему сервера, который самый первый (где горит РнД, а в меде детективу ногу режут)
Не захожу за гсб если вижу хевенли в сети, лучше за офика пойду
[увернулся от стрелы арбалета кинул болу подбежал забрал ударил арбалетом забил есвордом]
[не заходил в теха]
[надел риг]
Манч. Улетишь за глекером
Всё слит. Бывай
Здарова Славок