Зачем добавлять то, чего и так в изобилии?
так оно неофициально)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Там не he, там не…
Не всегда, я писал бх, на экипаж, который начал херачить воксов, сразу после их прилёта на станцию, всех пробанили. Если отклоняют, значит воксы сделали что-то плохое первые. Это визитёры, если они воруют УЧ и убивают персонал их за это можно фрагать на месте // нападение на станцию. К сожалению…
Похвали меня я за рейдера трупы из разгермы в прибытии вытащил в медбей
Я правда не уверен что это из-за нашей лунки между форонной и ксенобио стейшен так ебнуло
Ну вообще, тут больше стоит вопрос отыгрыша воксов, так что правильно что БХ. Только вот стоило это всё же в жалобы на ксеносов пихать
А зач жалоба ксеносов если рейдер это роль, а не станционный вокс. Если бы на станционного, то понятно, а так ну говно получается и бан соответсвенно на роль же пойдёт
Потому что теперь это не просто роль, а целая раса, у которой ксеновизоры. Им виднее, какой отыгрыш говно, а какой нет
Нужны визоры на всех антагов.
Особенно для шедоу, ксен, генок, абдукторов и малфов — это ведь тоже отдельные расы.
Шедоу, ксены, генки и абдукторы отдельные расы…
А малфов ты зря приплёл всё ясно весь твой комментарий теперь обесценивается!
Малфы — это отдельная синтетическая раса на уровне СПУ.
Нам не визоры нужны, а окно.
Заебали душнить
Окно в космосе? М, вакуум.
Где душниловка-то?
видел как то я мирновоксов,залетели собсна поторговали,раунд не кончился,сбежала тесла,вызвали шатл,первое что сделали воксы-сделали разгерму в отбытии,но проебались и застряли между шатлом и отбытием,вот и пришёл конец мирновоксам которые не нападали первыми
Собственно они не предупредили что будут уходить таким способом, надо было нормально через пятый док, как настоящие мужчины.
Это не флавор, а stance или что-то типа того.
а ой, я запоздал немного
Ужас какой, меня назвал какой-то ноткриптон назвал в IC метаблядиной, а затем ливнул с горящей попочкой. Какое же унижение.
Пофиг.
Pose to?