Обнести хранилище плат это хорошая идея перед саботажем других отделов, тут в целом логично, потому что имеет много бэкапов для РнД, медбея и ещё попутной шелупони.
Они ещё имеют у себя автолат, если построят, его бы снёс тоже, просто сперев плату.
Во втором складе, что у движка, реально заслуживает внимания большое количество форона. Там его хватит с лишком на химлабу и ещё остатки выпадут карго или, не знаю, роботехам и РнД. Генераторы щитов инжам мало помогут восстановить ситуацию с остальными ребятами.
Я бы инженерам снёс СМЕСы, всё таки тут определённо видно сердце не просто отдела, но и всей станции – хотя такое тоже имеет неочевидный минус – смекалка зарешает если инжа подключит напрямую подачу тока. Если у них синга – можно гасить УЧ в довеску с кражей запасных генераторов. Выпуск синги уга буга Проводки подрезать у них = Подрезать проводки у всей станции, к тому же.
В атмосе можно для будущих разгерм наебнуть смесители О2, азота и воздушной смеси – тогда и в обход смесителя Air ничего не получится сделать внутри атмоса (О2 и азот уничтожены), и разгермы не заполнишь толком (Air уничтожен).
Консоль слежения за разгермами в атмосе это, ну, по сути, лишь замедлит реагирование инжей, и то при жирном условии что ИИ отсутствует на станции. Вместо этого я вижу другой вариант – поковырять Air Alarm’ы, и отключить им Remote Control, чтобы они видели разгерму но ничего не могли сделать с ней, либо просто сделать дыру в обшивке, чтоб шли пешком и чинили её.
Если консоль слежения = Консоль тревог, то это очень тяжело. В инженерке их штук 5, включая офис СЕ, на мостике ещё одна, где главы будут. А наличие ИИ просто аннулирует импакт от уничтожения консолей тревог – он автоматически всё получает, если только сенсоры тревогам не отрубать. Контр-вопрос – а зачем ломать консоли тревог, если можно ломать сенсоры тревогам подалече от инжей…
По карго проще, там у них две консольки всего, заказы перестанут идти потоком. По сути нащупали важную артерию грузчикам довольно быстро. Консоли, к тому же, не воспроизводимы. У шахтёров можно взорвать консоли в шаттле и на станции – но ещё лучше взрывать переплавщик. Это их слабые звенья, тоже не воспроизводимые.
А мусорщикам просто можно взорвать маяк чтоб не притягивал мусор. The end.