Флудилка (часть 1)

Какие дыры в КЗ и СПД?

Ответь пожалуйста, а где нету дыр?

Ну вот, к примеру, ГП и его причастность к отделу СБ. Вот вроде как все главы равны, а вроде ак у ГП приоритет. Нипанятна

Очевидно, в твоей черепной коробке

Где это написано? СПД?

Ну да, ща даже гляну, я даже в банхимме ссылался… Минуту

Ты ошибся

М, цепь командования. Видимо, он имеет в виду то, что при отсутствии ХоСа отдел безопасности может контролировать ХоП.

Любой глава может контролировать СБ.

Да, я про иерархию приказов

Согласен, но у ХоПа это прописано отдельно, как процедура (или просто рекомендация?)

Но разве это не глупо? Особенно учитывая что “никакой глава не может отменить приказ другого главы”. И да, у ХоПа прописана прерогатива управления СБ, в случаи отсутствия капитана и ХоСа, это даже в схеме СПД есть, но в самом тексте нет

Глупо. Но какие иные варианты? Дать возможность СБ игнорировать приказы других глав, если есть ГП или ГСБ? Создать вертикаль, при которой ГП или ГСБ имеет больший приоритет, чем другие главы?

Так-то изменить можно. Это особо на игру не повлияет.

И это только одна дыра, причем не критичная. Какие остальные?

Грустно признавать, но это истина.

Ну тк,уже дырявый , зашкваренный , чё дальше разбираться то?

Что насчёт “казнь на месте при непосредственной опасности экипажу”? Сюда что угодно подогнать можно, даже открытие створки в сторону разгермы

Ну правильно, чё те не нравится ?

Неправильно это конкретно в чистом контексте правил. Без субъективщины. Ведь этим можно воспользоваться, а значит, уклонится от бана

А ты не смог, лошара

Преркати пожалуйста, меня сейчас пёзднут за косплей этого прекола

1 лайк