Извинись пожалуйста, да и даже эсли играть в NLC 7 на новичке мало что изменится, ну тип да там вроде кровосос не будет с 2 ударов ультразвуком выносить, но навряд это поможет
Ну, я то тут причём. Есть такие люди, я к их числу не отношусь. Я всегда ссылаюсь туда, потому что больше некуда. Имеет оно силу или нет
ясно, зазнался
ДА А ШО? А кто не имеет право гавкнуть?
Ну вот видишь дяденьку перед собой , вот он гавкает часто и видишь какой пример выходит
Ссылаться всегда нужно на правила и на то что ссылаются в правилах. Только это и официальное разрешение админа поможет тебе не словить бан в той или иной ситуации.
Но ведь гавкаешь пока только ты… А мы здесь ведём культурную беседу
А я про кого?
Так, всем спокойной ночи и мягких французских булок, пейте чай, а я уже пойду спать. На свежую голову утром квенту писать, мда.
Вопросов больше не имею
Лучше бы ты квенту писал, а то я уже прочитать хочу. Чисто из любопытства, я такой воды со своего студенчества не видывал
Может в качестве эксклюзива готовую часть скинешь?
Капец, а как отличить официальное разрешение администратора от филькиной грамоты?
Не только это, даже настроение админа может на бан повлиять. Сам контекст ситуации тоже. Вон за ЕРП с мамой никого не забанили, хотя правила были нарушены. Так что это всё лирика, факторов для бана куда больше
Официальное разрешение это когда тебе в ПМке пишут «можно». Хотя куда тебе ПМки, в перме и без них хорошо.
Бля, вот честное слово, чувствую себя прекрасно в перме , хотя-бы что-то новое в жизни появилось. Умел бы я ещё блять свою дурную привычку в задрачивании всех игр укротить , вообще пиздато было бы
Если не утону в болоте лени, отчаяния и прокрастинации - скину.
Да и на форум я её закину, почему бы и нет?
Блин, я эксклюзив хотел, ну да ладно, пусть будет на форуме
Степень виновности и тип наказания действительно не регламентированы, а остаются на усмотрение админа.
И конечно факт нарушения это не единственный момент, ведь существует уйма облегчающих и отягчающих факторов.
Моя мысль заключалась в том, что ситуацию и контекст надо рассматривать со стороны установленных правил, а не со стороны каких-то трехкратно перегнивших заметок вики 2017 года.
Все мысли и тезисы, которые имеют вес при разбирательстве - на странице правил. Спойлер - поэтому они так и называются
А за 500 рексов?
Мысль то хорошая…
Но, тогда должен признать, что в правилах, КЗ и особенно СОП, малость дыры есть, и это явно проблема. Тут уж остаётся уповать на админа