Флудилка (часть 1)

Я тебе на сэндбоксе предлагал материализоваться и поесть ваты. Ты ещё скинул мне кубок для шампанского, вселился в него и улетел в прошмандовки РнД. :bad:

А. Да я так, хуйнёй помаялся и ливнул.
У тебя сикей наташа? Это же ты спу радиум

1 лайк

Честно - я сам не помню, как именно выбираться из этой ситуации. Вроде, лёжа тыкать на окружающие тайлы, держа объект в пуле

Можно и стоя. Нужно брать тайл, что к персонажу не по диагонали и жать на ближайшую к кукле границу, если этот тайл занят, объект в пулле отъедет на соседний

Да, Топор так и объяснял. Я проверил - работает.

Если всё же вмержат дебаффы от настроения, то синтеты - мой единственный выход поманчить в раунде и поиграть в победку.
i (10) (1)

Да

Спойлер

Синий – кукла, желтые – объекты (с красной точкой берётся в пулл), красная область – куда жать надо

3 лайка

Не думаю, что настроение будет настолько решать.

Выглядит как постмодерн. Нарисую такое акварелью, в рамочку поставлю, а внуки потом продадут за пару миллионов белларусских эвро.

Вот ето постмодерн я понимаю :bad:

3 лайка

Капец. Это меньше трети всего лишь, начало, а уже столько воды. переписываю в чёрт знает какой раз.

Спойлер

Я уже решил для себя, что напишу вторую квенту :bad:

1 лайк

Пчел, ты… Не книгу ли часом пишешь?

2 лайка

Ну, ждём трёхтомник

3 лайка

Есть немного ;))
Лишь бы не графоманъ очевидная не вышла.

Блин был у меня дружбан-однокурсник, мы всё спорили про книги с тэгом “попаданец”. Я вечно твердил что попаданцы хуйня, приводил недостатки типо так и так, ГГ не выживает при таких раскладах, так он сказал шо напишет книгу, которая лишённая всех тех недостатков, о которых я говорил.

Это было… лет 5 назад…? Вроде да. Он теперь в армии кста, интересно, до сих пор пишет?

1 лайк

ГГ не выживает почти при любом раскладе, бактериологический фон иного времени/мира к этому не располагает, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
И да, попаданцы в большинстве своём - херня, солидарен.

1 лайк

Попадает чаще всего хуйня, но там могут быть нормальные работы. Жаль, что редкость

1 лайк

Так почти во всём. 95% мусора и 5% чего-то стоящего

UPD. Хотя нет, даже не так. 75% мусора, 20% кринжа (официально изданная книга про то как русский Иван “попадает” в член Гитлера это сильно, жалею теперь что не прочитал) и 5% годноты

3 лайка

Дмитрий Рус

Попробовал я на неделе такую штуку как Агарест. По своей сути пожилая жепегешка, но я честно не думал что она настолько душная.
Вообще их три части, играл в первую. Agarest genetations of war. Залутал я игру на anivisual (не реклама) и русификатор там же (хромой, но переводит, нам не привыкать).
Я понимал, что иду играть в жпг (jrpg) и боёв тут будет море. В этом смысл жанра. Но Агарест это пиздец. Ты пиздишь четыре одинаковых мобцов, после этого смотришь две строчки сюжета, далее пиздишь пять отличных от прошлых количеством одинаковых пачек мобцов, смотришь пять строчек сюжета.
Типо в тех же первых файнал фунтузи ты прокачивается, снаряжение меняешь. Здесь же я никаких новых скилов не изучил и оружия нового не получил. Лишь обычная прокачка статов. Оно то все как бы есть, но за те часа 4 игры вообще ничего из этого мне не было подвластно.
Магазин типо есть, но там ничего не продают ценного. По итогу я там только ходил ебало разбитое заживлять время от времени.
Механика в боях уникальная и в целом интересная, но веселья нисколько не прибавляет. Чисто играется по другому, по сравнению с фф тактикс, что сильнее всего похожа на Агарест, думаю.
Возможно я что-то делаю неправильно, в силу своего затупыча внутреннего, но играть максимально душно и не весело.
По итогу я даже не прошел первый акт и не дошел до фишки игры в виде рождения ребенка от гг и одной из трёх деффок спутниц (они там как-то называются, но плевать) и последующего его становления центральным играбельным героем.
Возможно я когда нибудь это пройду… Или просто пройду чуть дальше. По это слишком скучно. В хентай игры на рпг мейкере играть интереснее чем в это. Там хоть тобой движет интерес как ещё можно проебать девственность, что ты так бережно хранишь сейв-лоадом.
Соберём на этой записи 50 сердечек и я напишу на Тау Сети Форум обзор какой-нибудь h игры на рпг мейкере wink: Но это не точноу
Пишу хуйню во флудилке, ибо это херня, а не полноценный обзор. И да, прятать под спойлер не буду ибо не хочу

2 лайка