ЗАТРОЛЛЕНО
стареешь
ЗАТРОЛЛЕНО
стареешь
Пишу на тебя БХ, получается.
Я не думаю, что лежащий в конвульсиях беззащитный человек без оружия представляет угрозу.
Это был зелёный и революционеры ничего не делали.
Капец, натуре постарел , но мне кажется это из-за растрёпанного пердака от NLC
Обезвреженный враг - не угроза.
Ну ладно.
Ну блять, считаю нужно пермить всех кто убивает застанненых нюкеров на сбухах
Ну да, расстрел был лишний, но на пермабриг так то заработал
Ну учитывая день сурка на станции, то да. Будем считать что офицер ПГшер
Кстати да, а зачем ты без рольки пошёл работы прибавлять сб. Селфантаг, ммм?
Вообще, иногда стоит дать пальнуть по себе, чтобы повесить ещё и нападение, ну или просто расстрелять на месте
Не понял? Дошики забрали, вот и причина. Только я перечитываю, и вижу, что он все таки стрелял по офицеру с лазера?
А нихуя себе, так это получается бх на самого себя
Ан нет стоп, наебалово. В этих логах не ОП стрелял, а офицер по ней
Проёб, извиняюсь
Ну, мы же всего не видим. Как бы там ни было, явно оба неправы, хотя если лазер прилетал по офицеру, его вина лишь в том, что код зелёный, но опять таки, глав не было, кто поднимет?
Селфантаг - это когда воевать идёшь, а не когда антиквар пиздишь и пытаешься его кому-нибудь подороже втюхнуть.
У тебя такая же проблема? тоже свой хуй разглядеть не можешь?
Нюкер в риге с адреналином и кучей пушек в сумке, убивший 10 человек со своими дружками и их ядерной бомбой = Мимокрокодил с пушкой не нанесший ни копейки дамага и лежащий в стане.
ОП тоже стрелял в ответ на электрод, испугавшись, но мимо-о. Первый выстрел за СБ был. До этого какой-то офицер запалил или ИИ, что моя девочка доступ расширенный имеет, видимо. И в КПП отбытия спалили, но почему-то тогда не задержали.
Добрый блять день, антиквар хай риск предмет его по приколу пиздить НЕЛЬЗЯ