А ксеношизы говорят “отрубаю монитор”
Или не говорят… Щас поищу…
За РП с квиной не наказали.
А вот, там был “уникальный” прецедент, который решили голосованием самого сообщества, понравилось им или нет.
На твой же счёт голосование не сделают.
Ты оставил неприятное послевкусие остальным от раунда минимум, кроме того ты осознанно нарушил правила чем наплевал на комунити и собственно его правила. Это наказуемо. Во избежание вопросов по этому поводу добавили арену. Есть желание поробастить последние 10 секунд то тебе туда.
А тупо давать тебе наказание или нет будет решать назначенный администратор.
Специально людям любящим все убивать в конце арену завезли, чтобы спасти юродивых от варнов, да банов…
Нельзя было просто так взять и посадить всех рев, а потом просто вызвать экстренный шаттл. Никто не любит, когда его душат в начале раунда.
Капец ты меня тираном делаешь. Священник всё время сидел на нарах.
Мы их кибербуллили весь раунд.
А вот придираться к убийству спящего капитана, который уже ушел на арену - это жестко. Я не знаю зачем ты это делаешь, но ты реально негативный челик. Мог бы нам и в лооке написать, что мы что-то делаем неправильно, авось и прекратили бы.
А какой смысл писать вам в LOOC? Неужели бы обратили внимания на его слова, несмотря на то, что даже БХ называете смешным, а свои действия не нарушающими правила?
фазбеус, вас анпедальнули, что скажете?
а ваще я бы на твоем месте сгорел, 1.5 года или больше педалить, не получить даже плашку админа и улететь за инактив
Ну что сказать, я был почти 2 года админ кандидатом и хотя-бы попал в книжку рекордов Гинесcа. Анпедальнули же меня по причине низкой активности, но я даже не знал кто это сделал и мне об этом никто ничего не написал когда это произошло, что достаточно странно.
Странная логика. Неужели слова человека в LOOC больше говорят о неправильности ваших действий, чем БХ? Забавно.
Понимаешь в чем проблема, сказал бы он это в лоок, то мы бы поняли ошибки. Не пришлось бы писать бх. А теперь мне и возможно Амняму устроят spanking.
Rip the skin
Изгнание из gay club, но до такого не дойдет мб
тогда душа будет скитаться по GYM
слив педальной инфы бан перма и клеймо предателя
Я ещё не получил его, а уже отбирают…хнык
Ввязался бы во всю эту кашу с “пассивной” ревой и сказал бы своё мнение, но… здесь и так достаточно много вылили различных физиологических жидкостей, а гидрокостюма и железных аргументов, как у СирСолара, у меня нет, чтобы выбраться сухим из этой дискуссии.
.
.
.
.
спасибо за два рассказа, очень интересно и с юмором
Но если он сказал это в БХ, мы бы начали оправдываться. Найс логика