Не, я просто говорю, что скорее любой гост сольёт начало или ЕРП админам сразу
При чём провода обрезаны на углах, кроме юго-западного
Не зарекайся. В кулуарах я и не такое выдал. Видел как всю реву Рой Волкер наркоту пытался купить. То в пятом доке, то в туалетах, то в техах.
В создании гарема из горничных-таяр с помощью кукол генетики нет ничего садистского
Одного такого забанили кста. Капитан решил заделать таяр, переодел их и садил на каждый стул на мостике. Подробностей не помню
А если гостам понравится смотреть? Испанский_стыд.жипег.
Капитан, капитан, похмелитесь
ЕРП для дур пиздите за ролей или пиздитесь с ролями
А если провода плитками закрыть их не сдует?
Хм, не должно…
Блин, а это идея, я уже хотел испробовать энергетические щиты из хранилища для защиты ядра двигателя, а тут просто плиткой…
моё уважение, ждем перму хирурга
уважение х2
Интереса ради, кто-нибудь “могёт” в настройку телекомов? Поставить с нуля тот же хаб, шину, трансмиттер и настроить это без риска быть съеденным реально?
а кто сожрёт?
Необходимость зубрить десятки книг по настройке и кодированию протоколов межзвездной связи в пределах гравитационных колец звезд класса-Д
На него ещё третий бх недавно был, за пересадку мозгов в ксеносов.
Так что уважение x3
на него был бх за протёки иц в ооц, а за пересадку это бх на тех кто хотел пересадить, но у админов всегда правила разные
А вообще жалко хирурга как-то. Он ведь не ставил целью гриф, он по детективу у РнД из меха один раз пальнул, по мне в техах тоже один раз, хотя мог спокойно убить (что он кстати с деком и сделал после клонирования).
Так настроить относительно легко, это протоколы, аналогичные той же настройке ядра, определённая последовательносиь действий, только ядро ставят каждую смену, а телекоммы - никогда не чинят.
Хотя вот гриф на шаттле я не знаю, там меня не было