Флудилка (часть 1)

Ну тогда можно наркоту учёным пихать, чтобы те побыстрее блюспейс бикеры делали или ещё чего

Геноцид станции и суета немного разные вещи

Но ведь всего-то нужно носить с собой спейсалин и использовать радий , ну а 300 на 300 слишком банально да и ты уже так пермился , так что хуйня

Это не геноцид! Ну кроме вируса, но да лучше не делайте так, вас забанят нахуй, проверено.

Мне наоборот кажется, что граната тупо. То есть в случае с пиццой игрок не будет знать, что он под лсд, и может немного прихуеть от залётного галюна, а с гранатой, более очевидно и ожидаемо

Как вариант добавлять в пирожки повара термопсис чтобы челы никогда не ели в баре, вот это уже инетерсно, челы едят еду чтоб пополнить нутриенты и тут же их выблевывают

я вообще не понимаю тех кто ест в баре, когда есть рамены и сахар и горячий шоколад

1 лайк

Интересно кстати замешать в еду хрень, что метаболизм замедляет

Когда есть кукурузное масло…

Ну ты и быдло блин. Это же нормальная еда, мясной хлеб, пицца, а не эта ваша лапша

Гранаты с металлической пеной топ.

А вообще там вроде можно 15 юнитами чего то из кукурузы гибнуть нахуй куклу

У вас приколы все с гибнуть связаны. Это не прикольно

1 лайк

Нет такой кстая есть иноправолин,но он стабилизирует

Глицерин вроде или примерно так

Разве? Липоксин вроде ускоряет, а есть же и тот, что замедляет. Есть 100%, я помню раунд, где чел людям пилюли всовывал и они жирели

Я в химии не шарю, только за стандартные всякие препараты

Глицерол походу, затестим попозже

Там ничего сложного главное знать основы, я сам мало рецептов знаю не из вики

Если тебе реально скучно, тащи хим диспенсер в бар и там вари отрезвитель и всякие прикольчики