Запермленцев тем более
Сиди не вякай из клоаки
Хочу пойти в менторы, но надо освоить РнД и Атмос…
А у меня лимитка по рецепту с Вики не зашла.
Даже конченный дебил может построить бомбу по вики, я хз как у тебя не вышло
Есть инструкции для таких случаев, а точнее правила, которые ты нарушил за что и получил банан(получил же?).
А вот инструкций для борьбы с бандами я тоже пока не видел, ибо их нету.Но это не даёт права задерживать их в пермабриге до конца игры.
Ты своими действиями устроил рольхантинг, если у тебя роль ГП без доп роли сотрудника ОБОП, то с бандитами ты никаких дел иметь не должен(разве что корупция)
Могу научить
Тебе прямо всё об РНД знать надо?
Фоллауты живы?
Ну смотри, выкачиваю из кислородного баллона кислород.
Охлаждаю кислород из канистры O2, на 800 единиц “заливаю”, под температуру 88 к.
Докачиваю этот баллон фороном комнатной температуры, прям ПОЛНОСТЬЮ заливаю под тысячу.
Проворачиваю тему с горячим фороном, долго ожидая его нагрева.
Заливаю в ёмкости через пустые помпы, в которые кислород заливал.
Т. е. из нагревателя/охладителя в помпы и в ёмкости.
Сделал бомбу с таймером, да и в целом разные активаторы пробовал, но бомба один фиг не взрывалась.
Английский Фоллыч вроде под 50-60 как-то видел.
Русский мёртвым грузом лежал под 20-25 от силы.
Робототехнику знаю, основу работы учёного с компами и прототипами знаю, Ксенобиологию прекрасно знаю, а вот Телесало и лимитки нет…
кароче юзай две помпы, вторая в комнате различных исследований(изолятор), и кислород баллон качается сначала 800кпа холодным о2, а потом фороном комнатной темпы до 1900кпа
Так вроде юзал…
Это же синие такие помпы.
Мне чёт один учёный говорил, что всё верх дном у меня, помпы юзаю…
да синие, только две для удобства
ты сказал заливал под тысячу, а там качается под 1900
Выкачиваеш газ из охладителя, а потом из нагревателя.
Балоны можешь тоже в космос выкачать, газа на складе и так до пизды.
Потом заполняеш охладитель на 1500 кислородом из здорового балкона на складе.
А нагреватель 450, тоже с здорового балона.
Пока нагревается газ, охлаждением кислородом заполняеш балон, выставив давление 800 кПа.
А потом из здоровой канистры, дополняеш фароном комнатной температуры.
После нагрева заполняеш фароном соответствующий бак до упора, соединяеш клапаном 2 балона, выбираеш детонации и вооля
Ну типо, 800 залил и форон до упора.
Это я образно выразился, поставил манипулятор на максимум заливания и всё возможное пространство залил в смеси.
кислорода сколько в охладитель заливаешь, бочку напрямую?
Достал бочку со склада, ставлю напротив охладителя (который вверху, а не внизу у стенки) и да, прямо напрямую в установку.
какой давляк у нагретого форона в баллоне?