Говорить что ИИ не может “сбрить” В условии что за него играю люди, которым свойственно ошибаться, тупо. Буквально сегодня ночью был такой ИИ который приказы нарушал да еще и оскорбил меня.
Не должен в теории, ибо отыгрыш роли, все дела.
Если обзывает и нарушает законы - пиши БХ.
А так, действительно, ИИ может оставаться единственным и сильным союзником для лояльных глав, при той же Реве.
Или наоборот, спокойно запереть СБ, если взломали.
ИИ не может сбоить, это прописано на вики.
Я просто сказал что в угоду игры людей, их косяки это сбои
Чувак, ты подловил рецидивиста массого истребления стульев…
Ценой всего лишь двух взрывов суперматерии научился более-менее работать с ней. Пожалуй, пойду инженером.
А ещё на ТГ РнД забавное. Если не будет ХоПа или работников определённых отделов, такие как ксено или шахтёры, то исследователи будут горько плакать, несмотря на то что очки генерируются, а РнД на Терри - буквально арсенал игрушек и механа.
Пойду, подучу правила и механ.
Кстати, а кто-нибудь знает, почему на сервере Вальтера куклы спавнятся с работающим и сложным наладонником, а у меня на локалке - с обычными ПДА? Полез в настройки, но ничего не нашёл.
Примерно за неделю до твоего БХ другого чувака за сиденья отправили отдыхать.
Всё норм, друже
Ну так ЦК разрешило кэпу творить дичь, вот он и тащит хим. диспансеры из химии и требует арбузы.
Всё в рамках…
Вы поглядите, уже 40к…
Как вспомню эту ситуацию. Прям Бр-ррр. Капитану дали карт-бланш, а экипажу на реву нет. В итоге один игрок против “народной медицины”, стал бы просто очередным грифером.
Жесть, геноцид стульев теперь приравнен к устраиванию пожара с трупами… Чер лайвс мэттер…
Так главное, ему аж ГСБ пытался противостоять, но абсолютной власти Кэпа не помешать…
А вообще, я больше угорал с комментариев в духе:
-“Вот бы каждый кэп себя так вёл, а то экипаж пассивен и вообще не идёт в реву.” (Дословно)
Конечно, ведь прилетит ещё.
И Удокун выдаст неделю бана за нонРП.
Ну, а хули, нам try hard ERP.
Разобрал стульчик и все, ты в дурке.
Чел, ты часто подходишь к прохожим и начинаешь доёбывать за то, что они неправильно стоят?
Особенно, когда ты работник службы безопасности мультимиллиардной корпорации.
Если я не ошибаюсь, тогда не была рева. И любая попытка в ИЦ решение мгновенно стопорилась.
Моими глазами
СМО не было в первые две трети и мои попытки призвать ИИ к благоразумию, мол, решения капитана вредят станции и тому не помешала бы психологическая экспертиза, оказались провальными. РД черти где пропал, самого ГСБ я не видел, зато видел как радо было СБ разрешению на щиткурство. Защитить мед от произвола снаружи было просто некому.
Когда начался трындец, и повалили раненые рекой, без того же алкизина было “очень”
весело. Я сам минут 15 бегал с “вентиляцией” после разгермы, ибо все врачи были заняты, при этом пытаясь лечить других. И главное сам капитан когда пострадал, не шел за арбузиками и молоком, а требовал себе “стандартных” химических лекарств.
Как весело было игрокам по минут двадцать валяться без лечения на том же операционном столе и\или в ожидании реанимации без дексалина плюс. Спустя несколько лет уговоров, ИИ таки притащил диспансер и дело наладилось.
Когда пришел СМО, увидел этот бардак, побежал ловить капитана. Привел его в мед. И что? ГСБ того отпустил, а самого СМО утащили в бриг, кинули в одиночку, где спустя пару минут его расстрелял капитан из Дюранда.
Ну раз по такой логике : То ты часта просыпаешься с чешуёй и трех камерным сердцем, и идешь с рептилоидным взглядом впадая аутизм варя дедушкин боярышник?
Это игра хули поделать, все отыгрывают как могут.
К тебе подошли лайтово, чаще всего - либо гибают голову, либо сажают с N переломами и начинается хардкор выживачь.
Стоп. СТОП.
Август не в перме???
И у нас игроки не понимают что отыгрыш персонажа должен коррелировать с выбранной профессией. Хочешь отыгрывать туповатого ксенофоба-расиста -должности уборщика и тестовика открыты для вас, а если хотите играть на более приличных должностях, будьте добры соответствовать. Отыгрывать ненависть никто не запрещает но сдерживайте порывы. А Август брэйнроь ИЦ без причин как всегда.
Это не Август, а другой мимо крокодил.
Он еще вроде не знает, что ПМКи являются частью РП сообщения и там протекает.
Тоже удивился. Потому и написал БХ.
МБ ещё мультиакк пришьют к делу.