Флудилка (часть 1)

Перечитал инфу, в принципе всё так - лечение имеется, в том числе может выпасть лечение синтетиков, а ещё радиус предполагает пульс, ауру и прикосновение.

У вас было удачное сочетание ауры и лечения, как я понял, ну или оно пульсировало раз в 10 секунд.

А так, всё ничего, но как же бомбит именно от бесполезных кристаллов.

Итак один хрен, всё на рандоме, но пуст хотя бы полезные, а не абсолютное говно.

Профка итак отсиживается на аванпосту и развлекает сама себя.

Не-не, именно ручная хуйня которой тыкаешь на чела и на на кукле урон спадает

1 лайк

Фух, написал мой первый банхаммер…Это было потно (Учитывая близость моего бана :flushed:)

Помню её на ГСБ,видно что нехватает опыта человеку,а в этом случае видимо выпала ролька дефектива

Ну что, доволен? Малогеи захватят этот сервер

1 лайк

Интересно, а если я напишу не Cooper Easter, a Co-oper Easter в названии, то на БХ быстрее обратят внимание админы?

1 лайк

Перма эт не навсегда, не захватят

Всмысле, я думал, что уже Тау Сети лежит под пятой лысого грейтайда, а я пришёл на всё готовенькое :peka:

Ты же учти, что после пермы только ещё одна перма, обычным баном на три дня не отделаешься

Нет. ( за исключением манча)

Ходит слушок, что на первом серве олды сидят. Правда или нет - не знаю, этот сервер проклят, я туда не захожу

2 лайка

Только при условии что ты перестанешь на себя звёзды вешать. Но что-то мне подсказывает - не перестанешь

Какие ещё звёзды?

Ну, мания величия, все дела. Я в своих метафорах иногда захожу слишком далеко, извиняюсь

АХАХАХ, какая блять может быть мания величия у обычного интернет тролля?

Соразмерная со степенью откормленности…:flushed:

Вот только не прибедняйся, интернет-троллем не от хорошей жизни становятся

Ну а кто я тогда?

Да откуда я знаю, может ты президент Зимбабве

Ну ты говоришь что я прибендяюсь, ну начит я не интернет тролль, так кто я тогда?