Я про эксту говорю, я считаю что экста это основной режим этой игры.
Особенно с различными интересными событиями, которые бросают вызов станции. (Вирусы там, карпы, метеориты)
Не относится к реалиям сервера
В сикрете даже смысла нету, что-либо делать Т.к зачастую уже к тридцатой минуте станции конец.
Лексорин…
Хм…
Заливаем лексорин, дымовуху, ну может что-то ещё…
Граната с ядовитым газом?
Граната с зомби-порошком
В эксте люди сами создают себе задания и это очень круто: повар людоед (классика), поехавший священник, артефакт с астеройда, который всех взрывает.
При сикрете такого просто не успевает произойти.
Дорого и труднозатоатно.
В плане, его добыть надо хотя бы, что уже крайне трудно без опытного ксеноархеолога.
Зато эффективно и безопасно. Если не считать гранаты с хлором. Если их не убрали
Мне очень жаль, что экста медленно теряет аудиторию.
А ведь если бы там играли по 70 человек, ситуаций было бы гораздо больше.
Нет, лексорин и дымовые гранаты не сочетаются друг с другом
Дымовые гранаты де-факто такая штука что из неё очень легко сбежать, если только не комбинировать их с роняющей пенкой или подобным
Лексорин просто я по-прежнему люблю именно из-за урона удушьем, а не токсинами
Урон удушьем не даёт лексорину выйти через рвотную реакцию жертвы и ей остаётся только задыхаться, причём быстро. Она быстрее, чем от ядов, упадёт без сознания и замедляется так же хорошо как от простого токсина.
Безопасно…
В гуще боя это конечно смешная граната будет, поднять союзников.
Игроки превратят эксту в реву или что-либо иное грифозное, ибо им скучно
Не думаю что за сколько там 4-5 день моего отсутсвия на сервере что-то изменилось, секрет заканчивается или на кривом и тупом говно-режиме/спидранесрком по типу воксов или блоба или длятся крепких полтора часа , а на миксах да пол часика и рестарт
Полтора часа для сс13 - ничто.
Ну короче, смешной бармен заказывает термопсис для мартышки.
Оскорбил бармена - блюй на пол…
Зомби-порошок чертовски трудно и долго доставать, а условный мут-токсин + хлорка имеют такой же эффект + зомби-порошок нихуя не безопасен, он токсичен
К тому же экста уже давно потеряла аудиторию. Не считая байтов на экста, только утром в крайне редких ситуациях возможна победа эксты
Зачем поднимать? Враги-то лежат
Нету потребности в развитии станции, постройки чего-нибудь нового.
Поиска ресурсов и артефактов.
Приходит маг, за пять минут всё делает и улетает.
Зомби порошок делает зомбей, не?