Флудилка (часть 1)

Кстати у мага есть забавные вещи

Репульс и любая штука которая больно обижает делает комбо, но если ты хочешь навредить боргу – Charge.

Чардж интересно работает в зависимости от того какой у тебя интент стоит и я однажды в мили-столкновении успешно разрядил СБ-борга с дубинкой до 0, и утянул его коллегу-человека в спейс. Повезло тогда.

Я могу сказать, что всё зависит от игроков.

Часто играют нормальные сквады с ГСБ, а бывают плохие игроки.

Из реальных проблем, как по мне, это обучение условных игроков и что порог вхождения на тех же глав сам по себе высок, но хочу на главе поиграть.

Не знаю, им бы хотя бы на КМе заставлять играть, чтобы людьми управляли.

Но это всё-таки игра, а не реальная рабочая практика с иерархией.

А смысл всего этого? цельки на маге выполняются за минуты 2-3 , а эсли начнёшь бузить на экипаж ебанут перму на антагов за выпил ОБРа и сбух

Если видишь проблему, то подними жопу и устрани ее. Можешь начать с переработки правил. Можешь пойти в админы. Можешь привлекать админов к своему делу. Можешь 24/7 сидеть на главах и ебать офицеров. Можешь сидеть в гостях и следить за офицерами. Можешь писать по 30 БХ в день. Можешь создать кооп-братство для эффективного давления идиотов.

А можешь говорить во флудилке и ничего не делать. Это тоже будет являться действием, пускай и с около нулевой эффективностью.

Проблемы не решаются по велению судьбы. Надо что-то делать. Не жди чуда, а делай хоть что-нибудь.

1 лайк

Так надо экипаж выпиливать а не ОБР и сбух – а то будут пищать мол АА А ЖИР ЖИРОРОЛЬ

А надо просто убивать экипаж превращать их в големов и как бы всё жизнь удалась ты на курорте, крутись под Убивать 24 часа

Бл, я как-то играл на маге, там вроде реальная целька была на ксенобиолога.

Убил, спрятал кое-как, а потом педаль влепил цельку на ГСБ и начался цирк с крупным сквадом СБ в ригах.

А убил меня собственный голем, да…

1 лайк

Не, на самом деле я стараюсь поднять дисциплину на главах, как в фильмах, говорю воодушевляющие речи, поднимаю дух.
Бюрократию тоже ввожу, очень прикольная механика.

Ну, хоть что-то. Но в эффективности подобного сомневаюсь. Рекомендую пересмотреть методы.

Бюрократия не подкрепленная процедурами — ничто

Вот кооп сквад, единственное решение этой проблемы (как по мне).
Заходить со своими знакомыми или друзьями, которые спокойно себя ведут и не буянят.

А потом тебя ловит антаг в техах и молчаливый ГСБ призвал офицеров…

Ты хочешь решить проблему дисциплины или просто спокойно поиграть?

Собрания, всякие речи и подобная шелуха бесполезная залупа которая только бесит и мешает игре , бюрократия же на тау существует лишь для галочки и убивает на прочь всю эффективность

ГСБ в техах не ходит.
Ооооочень редко.

Кринж от запермеленного, мда…

Эффективность нужна блин на работе

А это не работа

Разрешаю быть неэффективным когда ты опытный игрок

:frowning:

Ну вот, захотел - а там Рубен Шафер на встречу…

пруфы или слит

Да, встречал его (не в техах).
Лютый тип.

Человек, так сказать, засунул бионд в прямую кишку и пустил корни.

Я не даю пруфы запермеленным, не ну кринж же, мдааа…