Нельзя просто снять, потому что был проигнорирован самый важный пункт в апелле.
Ну и теперь есть аппела, а мне её разбирать нельзя
Нельзя просто снять, потому что был проигнорирован самый важный пункт в апелле.
Ну и теперь есть аппела, а мне её разбирать нельзя
Глупая у вас логика. Я понимаю если бы сделал чтото серьёзное например касил всех направо и налево или бы сделал взрывчатку и подорвал её при отлёте. НО тут был отыгрыш персонажа и игра позволяла это делать это тоже самое, что если бы в театре импровизации тебе бы давали сценарий в котором было бы сказано “сидишь 10 часов потом говоришь , что смена окончена и уходишь со сцены”.
Всё было на поверхнности так что нет
Какой пункт? Ты хоть скажи чтобы я мог исправить. И что значит
?
Третий пункт
Он показывает (по факту) согласен/не согласен ли ты с выданным наказанием и хочешь ли ты его уменьшения/полного снятия
А разберать апеллу хаггерд разберать потому что это как бы “жалоба” на его действия и это даже звучит глупо, разбирать жалобы на самого себя
Я просто хочу играть! Почему я не могу просто поиграть, а не страдать этой фигнёй?
А теперь вопрос, что мне с этой инфой делать ведь на этом сайте даже нельзя нормально удалить пост
Можно редактировать, карандашик возле поста
Так админ игнорит посты теперь
Я нашёл пост который почти идеально описывает мою ситуацию Я так больше не хочу
Ты устроил такую драму из-за джобки, попробуй поиграть на других должностях, есть же как минимум командные должности не являющиеся главами: завхоз, варден
Да и за щиткунов можно тоже почувствовать власть
Мне вообще насрать на эти должности ведь моя любимая должность это бармен, но меня неустраивает несправедливость из-за того что без моего ведома мне почти просто так обрубили возможность, что либо делать. Это как эксперимент с панелью с кнопками. Пока ты знаешь что ты можешь их потрогать ты не будешь на них внимание обращать, но как только тебе запретят на них нажимать тебе захочется это сделать.
А ещё при игре за бармена меня часто убивает либо СБ либо клоуны. В последнюю игру ха бармена начальник СБ ложно обвинил меня в продаже наркотиком, избил, отвел в тунели и убил.

Мне вообще не нравятся должности СБ, но из-за того что когда ты за них играешь у тебя понижается вероятность умереть от рук тех же СБ приходится их брать.
Если тебя убило сб-можешь смело бисать банхаммер.
Если ты прочитаешь СПД то найдешь тысячу и один способ посадить офицера на бутылку по процедуре (самое простое-авд)
Ну ты можешь переодически посматривать на форум чтобы наблюдать какие бх пишутся на тебя
Пиши в f1 в таких случаях
Когда чтото такое твориться админов почти нет
Тогда раздел банхаммеров, там разбираются случаи и постфактум
В F1 всегда есть смысл писать. Даже если нас нет, мы всё видим.
Самый важный пункт любой апеллы:
![]()

А .
Я просто не видел кнопку личных сообщений