Закрой глаза.
А нахер она вообще нужна?
Применяю твоё оружие против тебя
Зачем ты себя бьёшь
То, что это понравилось двум людям — не говорит о том, что это норма и понравится остальным. Это не понравилось ящеру. И он позвал охрану. Это нормально.
Но нет, ты ведь важная птица. Как тебя смеют за подобное арестовывать! Поэтому я обострю конфликт и буду крыть матом всех и вся, а не извинюсь и объяснюсь. Это ведь точно не вызовет подозрений и не сложит о тебе мнение, как о буйном психопате.
Любой адекватный человек на твоем месте сделал бы тоже самое.
Для осветительных целей, для экстренных сигналов, для сигналов, для поджигания домиков из соломы в которых живут дети
Я то че лох. Я свободный человек. Учусь, работаю, развиваю личность… А ты что? Сидишь в сске и гоняешь лысого?
Он уже засраный, это как кидать ядерную бомбу два раза в одно место. Ничего не поменяется
Поэтому пора прекратить и грустно вздохнуть над засранностью форума
Вкусна
Спойлер
ОЙ МНИ НИ ПАНРАВИЛАСЬ ПАЙДУ СБ НАЖАЛАЮСЬ ВИДЬ МНИ НИ НРАВИТСЯ ЙА ТАКОЙ ЗАЛАТОЙ ЙА ТАКОЙ ПУФИСТИЙ И ЗАСИТНИК ЭРЬПЕ.
Ты сам видишь противоречие в своих словах?
Большинство отреагировало положительно на такие действия да и я уверен если бы ещё поискал то нашёл ещё больше сторонников.
Вывод.
Ящер ЧСВ.
Тоже верно.
Ядерные бомбы все еще кидают, и я должен прекратить? Нет уж. Я тоже так умею и тоже так хочу
Теперь я понимаю полностью
Почему я тебя не люблю…
Да. Представь себе. Человеку неприятно, когда его херачат перчатками. И он выбрал наиболее логичный и цивилизованный способ, чтобы такое больше не повторилось. Позвал охрану. А не пошел ломать тебе ебало, несмотря на то, что ящер.
Сказать хватит или вызвать на диалог? НЕ не слышали. Надо настраивать изначально против себя человека а пот-… Я устал это говорить…
Опять форум лагает, спасибо блять!
Я стараюсь спасибо
Дудосы помогают с помощью ваших же компутеров
ФУ фурри.