Флудилка (часть 1)

Задача психолога лечить уже ПОЙМАННЫХ, а не блять бегать по всей станции за условным воксов который липает прохожих , это задача сб, а хлорка психологу нужна только для защиты от психа или что-бы не дать ему сбежать

Он за ним не охотился, Вокс сам налетел

Шприцемет зачем-то нужен. И как по мне — взятие его психиатром — логично. Все-таки с бурными работает.

Хлорку он, судя по тексту, получил по бумагам. Так что в этом нет ничего незаконного.

А вот стрелять хлором за один лип — хуйня идея. Тут лучше стоило запросить разрешение на принудительное обследование от СМО (желательно в бумажном виде) , а потом запросить помощь СБ для поимки.

И только если СБ откажется его ловить, то выходить на поиски самостоятельно. Желательно также получив на это разрешение от СМО.

Я сам на психиатра всегда беру шприцемет и вставляю в него шприцы со слиптоксином, а после оставляю в своем шкафчике. И достаю только тогда, когда человек на приеме начинает буянить.

Мне этот шприцемет не один раз спас жизнь от неадекватов.

3 лайка

Вокс тебя липает, заместо того что-бы вызвать сб и после уже провести диалог с воксом ты достаешь из своих штанин шприцемёт и устраиваешь колумбайн

Ну имхо, тут ещё ладно.

Но санитар с правом на ловлю шизов…

Надо отдельную профу ввести короче и расширить медбей под комнату с мягкими стенами и сопутствующие помещения.

1 лайк

Ты бы на паремеде будто по другому поступил. Смешно

1 лайк

я бы просто разбил ебало воксу и сел бы в бриг или бы НЕ сел, и это как-бы полная IC ситуация

Да, нужны санитары… Ловить шизов очень тяжело, ибо СБ обычно похуй, пока он не начинает зажигать.

2 лайка

Мне кажется шприцемет если у противника нет какой либо защитной одежки даёт +100 к самоуверенности и +100 к храбрости

Если автор бх ничего не вырвал из контекста, сб даже не удосужились ничего узнать.
Це был не допрос а попытки переубедить психиатроа что он не прав

Типичное СБ.

Лол, а чё разбираться там, видешь чмошника с шприцемётом хлорки который решил таким способом накуканить челика, даёшь пизды и отправляешь в бриг

Но кстати. + авторка темки за то, что знает, что психолог, психотерапевт и психиатр — это разные люди с разными задачами и методами.

1 лайк

А если у чмошника есть бумажка с разрешением на это от СМО?

1 лайк

Бумаги разрешающие гонятся и стрелять хлоркой по сотрудника станции?

Бумаги на поимку недееспособного сотрудника станции

Да. Так как данный сотрудник психически нестабилен и имеет симптомы маниакального синдрома.

1 лайк

Готов поставить хуй на отсечение что у вокса не было состояния псхикал анфит

Не просто недееспособного, но и опасного для окружающих. Сотрудник может быть объявлен недееспособным даже с криптомнезией.

1 лайк

Мы уже не про эту ситуацию говорим а про твой пример