А как вот мне теперь без хоткеев играть?
Хз… я тоже арробаст на маринах, играю ради атмосферы… (и плеера с музыкой)
Недавно отыгрывал военного репортёра, было прикольно
1 лайк
А, ну на маринах химия как у нас, жить можно
Marty
18.Июнь.2021 07:42:44
37452
Ты лучше думай о том, что против тритора в риге только летал теперь.
Westnow
18.Июнь.2021 09:08:17
37453
@AndroBetel вот ржака, челы ещё думают что ты от балды корректишь баланс прикинь
1 лайк
Резиновые пистолеты раундстартом закрыты (хотя никого это не останавливает), а так, действительно, что делать с чуваком в риге? Дубинной его не возьмёшь, тайзером тоже. Пистолетов на весь бриг не хватает.
Бедный человек, которого дабл свордом убили
1 лайк
вообще-то, есть не только эти “два стула” )))
Dimshik
18.Июнь.2021 10:24:14
37457
Лутаешь на мостике или атмосе топор, делаешь болы и летишь на нюку в мили ;D
моя нейросеть тоже рисует жезуса как очень токсичного персонажа, извините так сложилось блин.
Отвратительный щитсек, неисправимый брейнрот. Космозакон, СПД и некоторые правила сервера? Нет, не слышал.
Выбив из СМО двойной меч в синий код первым же делом забивает им СМО, хотя тот уже безоружен и вокруг куча офицеров, так что опасности данный индивид не представлял. Вывести игрока всегда проще, чем с ним взаимодействовать позже, да?
Получив такую замечательную игрушку он не стеснялся ей угрожать и применять в действие. Вся ситуация в РнД складывалась в "-Дай шприц. -Нет. -РД ИЗВИНЯЙ ПОТОМ ПОЧИНИШЬ прорубает себе мечом путь в РнД , получает тазером в лицо, толпой устраивают перестрелку, сажают ученого. Хотя ученый задавал довольно таки логичный вопрос, мол, поему офицер использует контрабанду. Кэп не понял сокращение от КБ(нет, это не К&Б) и проигнорировал данный вопрос. Так вот, игрок посажен, но этого мало. Нужно же обязательно его окунуть в унитаз, любой бравый СБшник считает это своим долгом. Дальше за ним наблюдалась только глупая речь в СБшный чатик.
Ну и ситуация на шаттле, летает баллон? ЭТО ДЕЛАЕТ ТОТ ЧУВАК СО СВЕТЯЩЕЙСЯ ГОЛОВОЙ(привет метазнаниям). Отрезает ему ноги, выводят в крит, расстреливают тазером, а баллон всё не успокаивается, как то это странно, да?
Из всей этой каши, что я понаписал выше, я выношу вердикт, что обвиняемый виновен. Вчера он уже схлопотал бан за ролькохантерство, поэтому продлим ему срок до трёх дней ну и будем держать его подальше от СБ на недельку.
Жалоба одобрена.
а ниче что рева была, я конечно не одобряю выпил смо. Но если так посудить, ты за асистуху видишь офицера который окунает ученого в унитаз, лутает вещдоки и у тебя к нему отвращение, и желание наказать и убить ебучего щитсека, что в реву является задачей №1, доставать экипаж и выводить их на реву.
1 лайк
следующим шагом после нерфа дубинок будет легалайз травы и разрешение на свободное ношение оружия
12 лайков
Udokun
18.Июнь.2021 11:12:37
37462
Офицер выпилил СМО. Причём тут рева. И у нас давно у ревы это не задача №1.
так я и говорю что выпил смо хуевая идея, а задача №1 бесить экипаж
Udokun
18.Июнь.2021 11:14:37
37464
Он бесит экипаж вне зависимости от режима. У него свой режим. И есть разница между давлением на экипаж и нарушения закона за стража закона.
ты смотрел реплеи других раундов чтобы говорить что он бесит всех? “нарушений закона” это спд или кз?
Udokun
18.Июнь.2021 11:18:37
37466
У нас есть нотесы и его баны, зачем нам другие логи?
Vipo24
18.Июнь.2021 11:22:25
37468
Vaskozlov:
Резиновые пистолеты раундстартом закрыты (хотя никого это не останавливает), а так, действительно, что делать с чуваком в риге?
Стрелять резиновыми пистолетиками
Резиновые пистолетики