Флудилка (часть 1)

Это правда, пушка до конечный цели так и не дошла, поэтому эта претензия не имеет силы. Но то что приказ законный это враньё.

У тебя было несколько путей. Ты мог просто сказать что тебе ГСБ предложил. Ты мог бы пойти поискать ГСБ. Но нет, штурм брига и летал в лицо вардена проще, ведь не надо ЭрПэшить.

Тю, так “если бы” и в моей речи фигурирует, мы уже признали что такие факиы недействительны, так как не имели места быть. А скука не повод лутать оружейку/карту капитана/пинпоинтер и так далее только если ты не тритор.

Я про всю обсуждаемую фигню уже написал в “благодарности и пожелания администрации” с вариантом редакции СПД.

Я извиняюсь, вы точно администратор?
Я-то дурак, думал, что правила, СПД и прописанные взаимодействия - закон, которому обязаны следовать.

Ну и да, внеочередной раз прошу ввести ограничение ролей на главах по какому-нибудь минимальному наигранному времени, чтобы ололошки на главах не носились, не понимая, что делать и как играть роль главы, через 15 минут позорно уходя в ССД.

1 лайк

Ты опять уходишь от ответа, констатируя твое мнение как факт. Какие статьи в теории нарушал мой приказ?

Про летал. Опять же, не натягивая сову на глобус, летал был крайней и последней точкой в этом “противостоянии”. Я уже писал, и много раз, что летал был в ответ на батоны и тазеры. Чисто ингейм моему персонажу было БОЛЬНО, причем до такой степени, что он не мог удкржать себя на ногах и падал в конвульсии. Ещё раз повторюсь: летал не был отправной точкой конфликта, а был уже ответом на ахуевшие деяния варда, поэтому тут это как аргумент не имеет смысла.

1 лайк

СОП в большинстве случаев - ИС вопрос. Если варден чего-то там не сделал - идешь и жалуешься хосу/капитану/авд.
Отучайтесь по любому поводу бежать в ахелп.

1 лайк

Если варден нарушает правила сервера, а не только ингейм правила, то почему я не могу по этому поводу обратиться в ахелп? Потому что варден твой дружок?

У него нет туда доступа. Наверно не просто так?

Это табельное оружие на крайный случай. У детектива тоже кольт есть, так что, он должен вместе с СБухами бегать и робастить? Да вроде нет, он обязан попросить о задержании, а не в одно лицо преступников накрывать

Нет, я уже объяснил в дырявом СОПе почему это так не работает. ГП получает право единолично командовать СБ при отсутствии ГСБ. Поэтому уравнение не совсем правильное. При отсутствии СМО: ГП=ГСБ=СЕ=РД.

Превышение полномочий? Неправомерное ношение оружия?

Отлично, значит если мне было больно, то я могу потенциально вывести игрока из игры, окей

Потенциально вывести игрока, которого уже должны казнить по закону :peka:

Как и тебя уволить. И по какому закону? Который предполагает казнь без суда и следствия? Так только в дельтакод можно и то не ГП (хотя ладно, ГП, наверно можно, хотя он и не сотрудник службы безопасности)

UPD. Перепроверил, да, неподчинение ГП в дельтакод караеться смертью

А вот и не нарушает.

2 лайка

Так в этой ситуации, если я правильно понял, АВД отсутствует, ХоС непрофпригоден, Капитана нет.

Куда идти жаловаться на вардена без роли антага с синдромом вахтёра, который напал на главу, а стадо СБшников его поддержало?

Поэтому тут и идёт послеигровое обсуждение.

Проси ОБР с причиной “бунт СБ”. Или просто напиши на ЦК про отбитое СБ и ГСБ.

Если не ответят — страдай

Вот это откуда взялось?
ХоС пришел уже к концу разборок, когда хопа за пострелюн по вардену скрутили и запхнули в процедурку.

1 лайк

Опять же: пруфы в студию.

Притянуто за уши.

Для главы с оружием статьи о неправомерном оружии не существует. Как минимум потому что:

А у ГП же раундстартом в шкафчике лежит именно такой еган. Мог бы повторить пример с капитаном и офицером, но ты итак меня понял.

В раунде варден как раз показывал, что первый раз слышит о существовании СПД на вики.

Окей, СОП дырявый и нуждается в доработке, в этом мы согласны.

Я показал точный текст, доказывающий, что варден должен был подчиниться в зелёный код.

Ты ссылаешься на “отсутствие” ГСБ и прочее.

Ну, каши мы с тобой так не сварим, поэтому без необходимых корректировок дальше с тобой тему обжёвывать смысла не вижу.

А потом сказал, что я уволен без написания отчёта и забрал все мои вещи. Ещё один друг рамиро181?

регулярным или очень значительным

Отказ выдать ствол просто так не является значительным.

Он имеет большую власть в данном вопросе,это как с ИИ
ИИшка может вполне спросить капитана, стоит ли пускать ГСБ в каморку кэпа

Я в теме апеллы разбирал все нарушения по ходу действий. Там так-то получилось 87 минуток с тройным увольнением. (не является значительным.)

Если приказа от гсб не существует, то приказа от гсб не существует.

Уволенным сначала оказываешься ты - за выдачу себе и ассистенту (или кто там это был) фуллдоступа.