у меня тоже самое было. При спавне у тебя 0 законов. Кнопка с озвучиванием законов не работает.
Уточнил у админа Logimy, он подтвердил полную свободу ИИ, но запретил уничтожать всю станцию. Я только чуть-чуть мешал экипажу, и в конце убил Линтона на спутнике. Это было пиздец тупо и некрасиво.
А что плохого в вселенной Стивена
ЛГБТ-дичь с отвратной рисовкой.
На вкус блять как козёл чёрный за 39 рубасов, чисто оверпрайс хуета. Где этот коникс искать?
Лучше вообще пиво не пить
Лучше не пить
Погугли, я же хз где ты живешь. У меня в городе магаз крафтового пива есть.
И не есть
Честно говоря, я не смотрел вселенную Стивен, но уверен что в первый сезон не пропитан сильной пропагандой ЛГБТ… А рисовка это дело вкуса…
пошёл нахуй =)
На самом деле, мне лично все равно до мультфильма.
Но некоторые персонажи, любовные линии и токсичное комьюнити создали негативную репутацию.
Выберите ваше оружие
0 голосов
Выберите вашу игровую расу
0 голосов
@Vipo24 а для чего выбирать? ))
ЛГБТ-дичь с хорошей рисовкой*
رضي الله عنه
норм
да я закончил предложение епт
Теперь объясняю
Оружие
ориентируется на ЕРПшную характеристику и означает, что вы будете скорее всего сксуально атаковать. Абсолютно бесполезен против Техники, но так как это оружие типа Продолговатый овощ то его можно зарядить энергией Земли и кастовать заклинания – самыми мощными будут ЕРПшные заклятия.
ориентируется на грубую силу, нанося Фурри (это все расы которые животные) двойной урон, но нанося значительно меньше урона остальным расам. Также это оружие не может кастовать заклинания поскольку это не оружие типа Продолговатый овощ.
тоже ориентируется на грубую силу – но де-факто это сбалансированное оружие, наносящее одинаковый урон всем. Если носителя этого оружия проклянут проклятиями энергии Земли, то урон будет снижаться – но если воодушевят этой же энергией Земли, то значительно повышаться.
тоже оружие типа Продолговатый овощ, вот только это не овощ – в этом и загвоздка. Вместо того чтобы колдовать магию от энергии Земли он её поглощает, делая оружие хорошим выбором против колдунов. Но почти не наносит урона в физической схватке.
ориентируется на чистую меткость, и не может колдовать – но имеет самую высокую дальность атаки по очевидным причинам. Вблизи с этим оружием можно быть почти беззащитным, почти.
не относится к типу Продолговатых овощей – это вообще метательное оружие, почти как пистолетик. Его дальность немного ниже, но оно универсальнее – может применяться и бб, и на дальних дистанциях – к тому же боеприпасы бесконечны. Минус – урон ниже среднего, поэтому придётся закидывать картошкой.
– оружие типа Продолговатый овощ, значит тоже можно им колдовать. Так как морковка лечит глаза, то это оружие полагается на чистую меткость и им можно колдовать заклинания проклинающие зрение врага или просто типо морковные заклинания атакующие стрелять.
Расы
стандартный человек у которого стандартные характеристики, подойдёт с любым оружием
то же самое но нет связи с Энергией Земли, потому что по лору она впервые попала в
пшпш руки архимага Попова.
раса хохлов. Они начинают игру с трансформером-компаньоном но у них низкая харизма и их никогда не спрашивают в диалогах.
раса персиков. Хорошо показывают себя при использовании овоще-оружия.
раса боевых линкоров, единственная может передвигаться по воде, принадлежит к типу Техника => Нельзя заколдовать ЕРПшной магией вот прям вообще, но и сама не колдует.
тоже раса-Техника, которая имунна к ЕРП. Это боевой вертолёт Апачи, который единственный из всех рас имеет возможность летать.
мексиканцы. Они начинают игру с 25 тоннами кокаина которые дают случайный бафф и случайный дебафф.
коты. Имеют большое воздействие в плане урона на людей, быстро бегают когда видят врага-собаку, но часто линяют что делает их невозможно плохими тиммейтами.
собаки. Тоже хорошо на людей воздействуют, наносят больше урона котам, но это тип Фурри (как и коты) а значит их хорошо рубить топором. При смерти дропают хилку которую можно переработать в
.
ящерки. Они сбрасывают хвост при опасности и это уменьшает их хепе но увеличивает их скорость. Общеизвестно что фурри и скейли – одна хуйня и поэтому их тоже легко рубить топором.
бурундуки. Они маленькие древолазы и больше никто кроме них не умеет лазать по деревьям (коты умеют, но потом получают урон от падения когда слезают). Получают больше урона от других Фурри но меньше урона от всех остальных рас, т.к. они в низу пищевой цепочки.
могут их ваншотать и получать уникальный дроп в виде шкурки на шубу.
то же что и
, но их ваншотают
, и они не древолазы. Они умеют маскироваться под врагов чтобы в важный момент их кидать.
раса колобков. Они катятся и набирают большую инерцию => Бафф к грубой силе. Когда они врежутся, им сложно будет сбежать из боя.
Идём на войну
Зачем нужен Бриг, когда можно ввести должность охранника отдела и гвардию Кэпа?
Охранники избивают и садят в подсобку отдела на определённый срок, а гвардейцы расстреливают убийц и воров трусов Кэпа на месте.
Вообще за любые красные статейки и в особых случаях сразу расстрел/забив/петля/выбирай свой садисткий способ.
Тем более, сразу лишиться проблема раша Брига, ибо всё в центре.
Ах да, коды не нужны, гвардейцы могут спокойно обыскать любого, в любой момент.
Не подчинился - расстрел.