Они так то против дедов проектировались
Ну и в целом вполне убиваемы так что баланс я считаю удачным
Ясно, ну щитспавн педалей, он такой.
Да их как бы и снайперами уложить можно.
И я одного так уложил, но никто не подбегал его добивать.
Причём, мы одновременно пальнули, он с револьвера, я со снайперки.
вот и отлично, я доволен.
В раундах не хватает щитспавна от админов… сделайте с этим что-нибудь…
В раундах не хватает админов… сделайте с этим что-нибудь…
В раундах не хватает времени… Сделайте с этим что-нибудь…
В раундах 90% человек это 13 летние ребята которые хлещут пиво не речке с братом.
Небольшая поправочка
- боевой режим:
- режим скафандра
Кароче это аналог тяжелого синдикековского рига, который сам по себе очень прочный и может спокойно впитать всю обоиму Егана лазером.
Про то что им насрать на слаймов в скаф режиме незнал кста, спасибо
по сути с мехом экипаж побеждает этих элитных ребяток, легко.
Мда, прекрасный день выдался, три игры в тюряге брига - за клоуна и мима.
Не пофигу, как и био-костюму. 100% либо мало, либо я не знаю
Уже через два, хочу заметить
Не по форме, ряяя
В общем-то, на сервере играет достаточно много людей, не достигших 16 лет, и даже педалят но их никто не трогает. Раз тебя пробанили на пару лет, значит ты где-то отличился в негативном ключе. До встречи в 2023.
Это исключено. Я не нарушал правил в том раунде за исключением десятого, а бан до этого момента я получил 2 раза, за клоуна мазохиста и за клоуна разлевающего бензин по коридорам. А во остальном я был порядочным игроком
Главное что бы человек знал грамматику на уровне ‘интернет’ ведь как вы напишите тся или ться никому не важно, разве что учителям русского языка, однако те не люди и вообще живут в подвале,
Да и адекватность там же, если человек играет в игры рода фортнайт и танки туда ему и дорога. Если же человек знает как жать на кнопки и причем осмысленно то почему и нет? моему другу 15
Он пишет на асембле
Проблемы?
Как это решить?
Убрать правило
Сделаем пример, человек что-то вроде психует, орет ну и т.д.
Его просто пропустит через 'фильтр’правила и он улетит в бан
Другой пример
Возьмём того самого друга, он играет, играет, играет, никто к нему не прилипает, и он не прилипает, делает eрп даже лучше других
Ну и чем скажите, мне, он отличается от 20 летних стариков? Тем что делает ерп лучше других? Да, отлично.