И почему мне после этого захотелось специально перебить медиков?.. За генку, в темную
Ну они вынули меня на 60% клонирования, не лечили и зажимали алкизин.
И я валялся на койке.
Причём я РПшил и у нас даже что-то неплохое вышло, но я был в более худшем положении.
А ещё инвалиду вкололи хлор…
Хотя итак по умолчанию был в крите.
А зачем ауризин?
Ушей в игре нет, квирк глухоты не лечит.
Может обычную глухоту.
Ну если бахнуло.
У меня просто имелись такие ситуации, как бы оно само улучшалось, но может кому-то это пригодится.
Если оно вообще работает.
Я требую чтобы в игру ввели уши
Чтобы их можно было отрезать
И бросаться в других игроков или использовать как валюту или готовить на кухне
понятия не имею, почему.
негодяи, согласна.
Причём я РПшил и у нас даже что-то неплохое вышло,
молодец))
ужас-то какой…
Блин, тогда уж и язык… и пальцы… и что бы на пальцах можно было вставлять иголки под ногти…
А вот на тэгэ можно отрезать язык всяким… помню как на вайте устроил себе убежище в техах, отлавливал мимокрокодилов и проводил над ними зверские опыты… конечно же все было ради искусства, я делал фотографии их покалеченных тел, а потом отпускал… без возможности опознать место пыток, да и вообще что либо сказать, эх, хорошие времена были…
Пытки бесполезны, пока боль просто замедляет персонажа.
И то верно… единственная пытка которая работает, хоть и с вероятностью 50 на 50 человек ливнет с куклы, завязана на ЕРП… да уж… вайт был местом не для слабонервных в свое время…
Ну, ЕРП пытки действительно эффективнее. Но пока есть возможность гостонуться из куклы в любой момент - это тоже будет не 100% эффективность.
Еще можно использоваться бесконечную запись с Вуди…
Вуди произведение искусства которое многим нравится… нужно что-то связанное с бюрократией, люди готовы на все лишь бы не иметь дело с бумажками, это сводит с ума и доводит игроков до пермы…
Пытка бюрократией невозможна, ибо требует свободных рук. К тому же она необязательная и имеет плохую проработку.
А еще @WarGotEr - бяка, ибо запретил мне, будучи КМ’ом, требовать бумаги с глав, ибо они, видите ли, могут игнорировать их.
А кошмарить другие отделы бюрократией будучи главой… Придется в полном составе увольнять всех, а потом недельки две-три на постоянной основе сидеть на этой главе, чтобы игроки хотя бы немного стали ее соблюдать и выслушивать приказы. Под это дело еще и подойдет двойка-тройка банхаммеров, ибо меня точно захотят грохнуть.
Поэтому пытать бюрократией нужно за смотрителя, ни одна роль не выдержит такого садизма… руки не обязательны, все враги корпорации сдадуться еще на моменте когда будешь зачитывать им десятки пунктов и под пунктов, а потом еще раз для повторения и еще раз… пока роль не поймёт в какой Ад она все таки попала, тут уже все воровские понятия улетучаться и персонаж сдаст всех падельников и попросит казнь на месте…
Это называется стоковый клон-аппарат
А ещё мне тут намекнули что твое имя ступиднейм.
Так что закрывай лавочку.
Заходи за капитана, и тебя главы триторы гибнут
Бе бе бе Бу бу бу
Это имя уже несколько лет мной пользуется на постоянной основе. Претензий не было, да и я, создавая его, ничего в подтекст не ставил.
Но если так уж надо… Сменю Horn на что-нибудь иное
кстати, тебе тот же вопрос, что и Библии. какой геймплей ты ищешь в ССке?, какой отыгрыш? ))