ты в чей бассеин ссышь, сука
Не нарывайся, брат. Между девушкой и братвой, я выбираю девушку. Бойся меня
давай раз на раз, на фф, сегодня в полночь по мск
с собой бери петушитель
До встречи в последний раз, брат. Я изнасилую тебя без удовольствия
Опять все из-за баб… Не в обиду
и тебе тоже приветик, солнышко))))
значит тоже да.
шош, тогда пришло время набегать
Давай присоединяйся к грейтайду Орка
Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.
- Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается непосредственно ради выполнения целей антагониста.
Ради какой цели он выпилил толпу в техах? Голова у цели была отрублена. У ниндзя есть все инструменты чтобы съебаться куда угодно с глаз, ему не нужно выпиливать свидетелей. Если бы это был тритор, то окей, но ниндзя?
Все еще не предлагаю его погладить по головке, т.е. оправдать. Врёт он или нет, неважно, у меня отпали вопросы касательно ситуации. Я допускаю, что он мог прятать тела, а мимокрокодилы увидев гору трупов лезли на рожон, как лемминги. И ситуация все такая же - Вальтер в раже, или специально, но порубил кучу кукол, чего на деле не требовалось.
Как минимум заслуживает нотесов, с последующей пермой на роли, в случае повтора, но это не мне решать.
уже, противогаз и копье с полки достал
Успокойтесь ребята, все выше написанное чисто ради забавы, Варготер во всем разберется, Вальтер получит перму на ролей, а Лизард анпедал, все как вы и хотите, надеюсь, Варготер ведь кандидат народа, он же не завахтерит…
и так ты мне платишь…я тебя и кормил и поил, после того как тебя отпинали на митинге, аву на форум сделал
Братва рвется
Я не забуду это, брат. Но ты перешел черту…
Я просто в шоке, блять.
Короче, план такой, ебать, говоришь в рацию, что ты нинжа, после выпиливаешь всех, ибо спалился Profit!
Дыры в ведре надо латать, а не создавать новые
По моему мнению Вальтер был бы прав если бы не выпилил боргов и всех кто был рядом с ними, тут никак не оправдать его, всё из гостов я видел и считаю что он заслужил получить длительный бан на антагов, но не перму на них.
Щас мы быстренько, ждём от Вальтера указаний
Штатную лазерную винтовку за 50 кредитов…
Блин, а это идея для особого режима, в духе города “Восторг” из первого Биошока, где будет этакий капитан-бизнесмен с полным контролем над основными системами Станции и ИИ, но само общество будет анархическо-либертарианского типа, где у каждого будет оружие или возможность его купить.
Конечно, тут нужна новая карта и на практике это фигня, которая быстро надоест, с огромным простором для грифа.(С другой стороны, именно как один из режимов)
Но в тоже время, в том же Фоллыче у всех оружие есть и игроки не спешат друг друга убивать.
Правда, там есть жирный фактор в виде орд мобов и все равно вырезают лагеря и устраивают резню в безопасной зоне…
Мечтать не вредно.