нет
Да
Да
лучше другое что-то сжимай! )))
ну там же выше шёл разговор про “подставить щёку под удар/пощёчину”, вот я и подумала, что и Библия туда же! )))
да-да, я такая: с тростью и плёткой, “ловлю” себе жертв))))
Дай угадаю. Ток нюдесы Натали тебя спасут от неминуемой гибели?
конечно да, ты что, сомневался?! )))
Библ быстрей убеждай ее, другого шанса не будет!
Готов сжимать 24/7 так как мои руки созданы для этого, я своего рода мастер в этом деле, если бы я хотел я бы стал массажистом с мировым именем, но не для каждого мои руки росли, не для каждого…
Я только могу убедить принять Ислам или веру в неонового Бога
Шанса нет у того кто думает что у него нет шанса! А я хищник терпеливо выжидающий свою жертву!
Не может, я префы вырублю
Особенно мутанты, геноцидящие экипаж или там террористы
У генок в их статье указано, что они попали на станцию, убив сотрудника НТ. И до этого сотрудником не были. До этого можно дойти и самому, если знать, что генки могут перевоплощаться в своих жертв.
Если под террористами имеется в виду не нюка, то да. О один хрен остаются сотрудниками, согласно процедурам.
Процедуры это грустная вещь…даёт слишком много свободы и без того толстым ролям
Ну, да. Ведь офицерики, которые лишают ролек всех средств взаимодействия и возможности реванша - гораздо хуже.
Роли тебе не дадут возможность реванша, почему ты должен давать его им?
По той причине, что у нас вся игра крутится вокруг роли и ее взаимодействия с экипажем.
Если убрать процедуры, то у нас останутся либо мастера стелса, либо господа робустеры, которые уже через полчаса после старта начнут мясо и вырез офицеров.
А также третий вариант, где роли попали в тюрьму и экипаж наслаждается экстой.
только попробуйте удалить карго черты чёртовы я правда говорю только попробуйте вы не знаете что будет после этого если вы удалите карго и седлаете всякие штучки в рнд только попробуйте только попробуйте карго это одна из лучших частей станции это второй мостик и третий бриг если вы удалите карго то смысла мне играть на тау центи уже не будет я 90 процентов времени играл на карго грузик км мусорщик шахтер за кого мне играть если это всё пропадёт это единственное место где вы можете запросить козу кота собаку и еще много не удаляйте карго пожалуйсто я вас очень прошу с карго связано очень много душевных и классных моментов и в конце концов если удалят карго то как мне воевать с хорн чадом за ношение официалной формы???
А как же экста?
Никак не воевать. Один хрен, если есть ГП, это приведет к увольнению.
Если удалят Карго, то придется придумывать бюрократию для всей остальной станции. Не удаляйте карго.
А насколько ее часто выбирают, не считая третий сервер и ивентов? Наши игроки любят режимы и роли.
Это сомнительная тема, ибо все взаимодействие - это молчаливый выпил, обычно
Это уже проблема ролей, которым не хватает фантазии для чего-то большего и они играют тупо ради гринтекста.