Флудилка (часть 1)

34979

34980

и @YaroslavKhrus - куда обратный отсчёт? к Вселенской Катастрофе? )))

К 35000

Бюрократия — лучшее и худшее, что придумало человечество.

И да, Исход без бюрократии невозможен. Как и любой его отдел

ну не скажи. если рассматривать с точки зрения лора, логики и регуляций, то да, невозможен. а если смотреть просто по механу, то вполне себе играют и работает без бюрократии или с минимумом её применения.

Для механа бумаги не нужны, это так.
Но у нас игра нет про один механ, но и про отыгрывание сотрудника НТ, которая, с ее размерами, должна быть бюрократизирована с ног до головы.
И исходя из этого Исход без бюрократии невозможен, так как это сразу нарушит отыгрыш и атмосферу того, что мы работаем на мегакорпорацию.

2 лайка

так если бы игроки настолько сильно погружались в образ и атмосферу игры!

3 лайка

34986 да

34987 да

34988 да

Основная масса игроков погружается в отыгрыш ровно настолько, чтобы не нарушать правила. И то не всегда у них это получается.

Если хотим, чтобы все игроки погружались до такой степени, то надо ужесточать правила и банить тех, кто погружается недостаточно.
Либо же, надо как-то воспитать игроков, чтобы у них появилось желание отыгрывать до такой степени. Как это сделать, я не знаю.

image
Разве на этапе захвата гп в заложники их уже нельзя было расстреливать с летала? Не совсем понимаю, как трое асистух умудрились провернуть такое с наличием СБ.

Подопытных можно расстреливать с совершения ими преступления, связанного с минимальным вредом экипажу. В качестве самообороны, конечно же

я тоже(

это да, но надо иметь чёткий курс сервера с чёткими рамками отыгрыша. пока что это не про Тау ))

1 лайк

Оно никому не надо. Курс у каждого свой. Сколько серверов с попытками в курс и хайропе умерло? Пожалуй, достаточно
Поэтому что-то между лоу-мид игроки и предпочитают. Любителей очень сильно удрачиваться в какой-то рп и лор не так уж и много. Рынок регулирует толпа, не так ли?

зачем я это написал :no_mouth:

Вперед к звездам, вперед к 35 тысячам!

upd. Народ ну давайте по гуманнее, 35 тысяч без срачей будет

А разве для ролеплейного сервера не является идеалом и целью тот сервер, в котором отыгрыш максимален?

всё неверно. Тау заняла на данный момент нишу ЛоуРП. есть сервера с Мид и Хай РП. главное - у всех них был высокий онлайн ещё до шусстайда.

2 лайка

плюрализм мнений. “идеалы” у каждого свои. тут вопрос в том, каков взглад на сервер и игру на нём у руководства сервера. и на что они готовы идти ради выдержки своего курса. но это если у Администрации есть этот самый курс куда-то.

1 лайк