Напоминаю: вызов шаттла из-за того что пол экипажа сдохло об радиационный очаг - такая себе затея. Как и в случае с магом. Это просто тупо дроп раунда.
Меня отговорили писать бх, но все же долю негодования я выражу, ИИ Formidable с сикеем @Audicious
Какой из корпоративных законов ИИ запрещает ему критиковать или давать комментарии действиям глав или иных сотрудников до поступления приказа, воспрещающего это?
Ты занимаешся бюрократией, чтобы просто создавать конфликты? Я так понимаю увольнения за легкие косяки тоже в это входит. Как-то даже низко так делать, пользуешся получается привелегями главы в свою выгоду.
Чел, ССочка целиком состоит из внутриигровых конфликтов и способов их решения. Просто кто-то видит возможность развивать конфликты через межличностные взаимоотношения персонажей и бюрократию. Что, имхо, очень даже хорошо - на фоне-то бесконечного омска и робуст-турнира. Просто умей абстрагироваться, отделяя эмоции персонажа от своих собственных. И не переноси ингейм конфликты в ирл - это не так работает. Персонаж в игре может быть абсолютным, ну просто непроходимым мудаком - а вот игрок, сидящий за ним, вполне неплохим человеком. :^)
О да, как это ужасно, пользоваться теми привилегиями, которые тебе даны. Глава ведь должен, как мыши, сидеть безвылазно в кабинете и выполнять любые прихоти своих сотрудников. А сами сотрудники, в полутоталитарной мегакорпорации, ни капли не должны бояться своих начальников и ходить перед ними на цыпочках, дабы в их жизни не появились проблемы.
Насчет увольнений - все пополам. Обычно увольнение идет после того, как сотрудник не подчинился приказу и нескольких предупреждений за это, вместе с снижением зарплаты. Тебе же просто неповезло.
Я и не переношу пока что, очень уж интересно узнать мотивацию такой бюрократии.Какие мезличностные взаимотношения?Человек просто увольнят за разную ерунду и по момему от омска и робуста эт почти ничем не отличается.