Я уже
Опытные медики уже ушли с игры
К сожалению все разработки OldFaggot VR Vision of True Station были прекращены, а все наработки были переданы Маску для его космической программы.
Хммм…Я думаю… Шусстайд идет на спад.
Шусс кажись стримить перестал
Позавчера последний стрим был
Ура?
Думаю да
Думаю, через недельку уже можно вылезать из европы и возвращаться.
Ты прям как “Белый” эмигрант во время гражданской войны в России. От набежавших “Коммунистов” прячемся?
@CrysAir Ты настолько новенький что либо набегатор либо чел который быстро сдуется
Поиграй годик одновременно держа свой “10/10” уровень рп, запечатай себя в памяти людей как “10/10” true РПешер, опусти свою самооценку пониже и перестань искать в каждом сообщении ебаные токсины.
Тогда, может ты получишь свою админ…
А, блять…В админы за пол года игры…
Тут так не принято.
Умножь все выше сказанное на 2 и возвращайся
Я то думал он в менторы лезет…
Ну, в каком-то смысле и так сказать можно. Сервера под завязку, места нет, а покупать патрон/становиться педалью ради слота оверлемита я не готов.
Угадай мои минутки?
7 минут
Ну ты полез когда у тебя и 5к не было вроде.
Но. Ты вроде как был типо опытным в СС и вообще зарекомендовал себя хорошо
Ентот подход чреват тем, что чел может слишком сильно обмазаться тиной местного болота и стать очередным искусственным идиотом для крючкотворных срачей с другими искусственными идиотами и разбора жалоб космонавтиков друг на друга.
А кто-нибудь пробовал давать игроку, которого поглотил за генку, управление? А то у меня появилась идея, изловить детектива, поглотить его, принять его облик и “вернуть” управление и устроить этакие кошки-мышки с другими генокрадами, но стараясь именно что доказать их вину, а не самому налетать. Типо, чтобы игрок на детективе мог продолжать игру уже в новой форме, но понимая, что он в теле не один… Это же может быть интересно, если оба игрока нормально играют и РПшат.
Был чел который поел своих дружков и в итоге 1 ходил 1 бил 1 говорил
Но вообще это какой-то улучшенный борер получится
Борер с функционалом генки, ну имхо, не кооп-дружки, а реально поставить чела в такое положение. Конечно, на практике это вряд ли выйдет тихо или кто-то из игроков просто надо будет выйти из игры. Но в теории, поставить другого игрока в двойственное положение, при этом не выбив его из игры и дав возможности…
Я лично поглядел бы за реакцией.