Флудилка (часть 1)

завидует.

1 лайк

Это вообще ноунейм-кукла какая-то, не мне завидуй.

Не завидую тому пареньку.
:peka:

а можно суть ситуации прояснить? а то слишком много вариантов трактовки))

@WalterJe как у тебя получается получать такие Баны, что потом в апеляциях творится “флудилка”?

Уже можно смеяться?

По всей видимости какая-то кукла без карточки гоняла и её настигло “правосудие” в виде азиатского хоса.

1 лайк

Если до сих пор не понятно, ГП заменяет ТОЛЬКО ГСБ и ТОЛЬКО при отсутствии последнего. Другие отделы никоим образом не входят в его сферу деятельности

1 лайк

НО НИКТО НЕ ПРОСИЛ ТЕБЯ РАЗЪЯСНИТЬ!!!

Ты попался на кликбейт!

Интересные темы для общения на форуме.

Нужен совет от администрации? Так я тебе его уже дал в своём ответе в твоей заявке.

Хорошо, повторюсь ещё раз: соблюдай правила и игры, и форума. Хочешь в адмемы? Научись РАЗБИРАТЬСЯ в правилах и самое главное - думать, где возможно их применение.

Касательно форума, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ отвечать на каждоё сообщение в своей заявке (Я скрин кинул, а не сам написал, но это ещё раз доказывает, что тебе не хватило ответственности даже правила раздела прочитать).

Думай о том, ЧТО говоришь. Как и твои слова про РП. Они сыграют против тебя. Это мне плевать, что я говорю. Я всегда говорю, что думаю.

Такого совета от администрации хватит?

Оу, и напоследок. Лично моё мнение - сливаться, когда тебя ударили пару раз - показатель отсутствия какой-либо воли и сильная зависимость от общественного мнения. Как по мне, это не те качества, которые нужны адмемам.

Спасибо за совет, сразу бы написал нормально, хотя ты даже тут нормально не написал, ты оставил впечатление токсик администратора. Ты мне говоришь какие качества должны быть у администратора, но у тебя самого они не самые лучшие, как ты говоришь “Это мне плевать, что я говорю. Я всегда говорю, что думаю.”, если всегда говорить то что ты думаешь, то получиться именно вот так, как в нашем с тобой случае. Также не могу оставить без внимания “лично твоё мнение”, тут я себя уже ОПРАВДАЮ, это не слив, а признание того, что я не опытный, как можно было понять из моих сообщений, я действительно хочу стать хорошим игроком, а в дальнейшем администратором и из этого всего вытекает уже лично МОЁ мнение, что ты, вместо того чтобы нормально объяснить человеку, начинаешь реальный токсик наводить. Правда тебе говорю, очень плохое качество. Вот как раз таки я обычный игрок и мне плевать что я говорю, а ты лицо этого проекта, остудись немного и относись проще, все люди разные бывают, зачем ты оставляешь впечатление о себе не самое приятное. Крайне надеюсь что в дальнейшем если, например, у меня будут какие то вопросы или проблемы, ты поможешь их решить без токсичности и всё будет окей :ok_hand:

В целом Хаг тебе все толково написал.
Сдаться от пары против не очень хороший знак.
Поиграй ещё активно. И внимательно прочти правила, в том числе правила разделов на форуме.

А там посмотрим на сколько тебя хватит.
Большая часть администраторов не играет ибо найти время и на игру и на администрирование не просто. Играть и педалить одновременно нельзя если что.

Мой тебе совет. Если тебе интересно играть то играй.

3 лайка

Когда там уже будет возможность смены спр_йтов для тех, кому не хочется играть с новыми спр_йтами, джва года жду, пистолет уже не поднимается на ентих спр_йтеров…

3 лайка

Да в каком месте я токсичный?

Воля и непрогибаемость? Они должны быть 100%. У меня они хуже? Хз, не мне оценивать.

Это не совсем качество. Я не утаиваю чего-то, я не вижу в этом смысла, я не вижу смысла искажать правду. Вот и всё.

Это слив. Особенно учитывая факт, что адмемами становились и на 6к минут. Даже больше скажу, минуты почти ничего и не решают.

Да где же я токсичный-то? Не принимайте мою прямоту за токсичность. Я не собираюсь ласкать ваши уши теми словами, что вы хотите услышать.

Не согласен. Лучшее качество. Особенно в связке прямота+честность. Вообще кайф. Особенно в те моменты, когда рушишь манямирки других людей.

Лицо лицом, но я всё же отношу себя больше к игрокам, чем к власть имеющим. Да и опять же, не считаю плохим говорить прямо.

Собственно говоря, я это и сделал, когда выбрал такой путь саморазвития.

Я не люблю так говорить, но тем, кому моя помощь реально нужна, я помогаю. Не вижу смысла говорить что-то ещё. Остальное скажет то, что я делаю и уже сделал.

триггернулся на интернет-болванчика

Мне интересно проводить конструктивные диалоги

2 лайка

Работай лучше псина пушистая.
Конструктив он тут разводит…

6 лайков

Так неинтересно. Надо чередовать рабочие часы с часами для развлечений.

2 лайка

Заслужи сначала часы отдыха.

2 лайка