Флудилка (часть 1)

Ступиднейм — имя, нарушающее пункт правил об атмосфере игры. Это может быть имя какой-то известной личности, имя с добавлением туда непонятных “кличек”, либо просто что-то достаточно глупое. Подобные имена запрещены. При наличии сомнений по поводу выбранного имени персонажа обратитесь к администрации.

1 лайк

Он меня просто взял и забанил.
Были предупреждения на счёт Ника Вуйчича. (Извинился и поменял)
Но это уже перебор.

Второй раз имя куклы у тебя из ООС взято. Вот и бан, раз с первого раза не понял.
Придумай свой/зарандомь, что б голову не ебали.

1 лайк

На сколько бан-то? Больше суток что ли?

Нет(720 мин), мне просто неприятно, почему Админ не углубился в тему, а сделал вывод на поверхностном изучении статьи из Википедии.

1 лайк

Это жирная отсылка на персонажа. Ему похуй, че из этого имя, а что фамилия.

1 лайк

Когда меня подтянули за Ника Вуйчича, я переименовал куклу в Ника Бубуйчича и меня не трогали.
Это ли не отсылка?

Не пытайся наебать правило про ступиднейм. Основная его суть отражена в названии. Если имя тупое, то ты получаешь по шапке. Отсылки на персонажей - тупое имя.

Твоё имя напрямую связано с персонажем известного мультфильма. От перестановок имени, отчества, фамилии и букв - нихрена не меняется.

А с учетом того, что это не первый случай, создается конкретное представление о том, что ты любитель брать известные имена прикола ради.
И вместо прекращения подобных действий ты начинаешь искать лазейки в правилах.

1 лайк

Значит педаль просто не заметила, тебе повезло

1 лайк

Я месяца два так проходил.

Нейджлик, а имя Феррус Желязны - ступиднейм?

Ну я б доебался. Явно десятым легионом воняет

А за Дэнни Эберта меня забанят? (если трапрвать то сразу с баном)

Там прям в правиле написано. Если сомневаетесь - пишите педальке и уточняйте.

Блять, я удаляю куклу

1 лайк

А как мне с ним связаться?

Да как куклу не назови, эти имя+фамилия загуглятся. В мире миллиарды людей живут, как ни крути, совпадение будет. Но педалька это не алгоритм, а человек. Не будет тебя никто банить за то, что имя твоей куклы совпадает с именем главы гаражного кооператива Свердловска или именем 70-летнего сыровара из-под Мельбурна. Просто не делайте тупые жирные отсылки на известных персонажей и будет вам счастье

2 лайка

Через дискорд или здесь в соответсвующей темке. Да хоть прямо в игре ф1 нажми

Хех, меня даже в игру не пускают.