Она у нинжей, и нинжи в ней сосут
“Вы всё еще можете отыгрывать, что знакомы с другими персонажами по состоянию на начало раунда, если другой игрок не против. Но это не должно использоваться для получения игровых преимуществ (выдачи предметов, доступов, помощь в конфликтах, и так далее).”
Заходи за АВД и защищай сколько хочешь капитана, своими отчетами.
и триторы бодигарды бывают
“Знакомы” и “Друзья” - разные вещи. По факту, знакомым человек становится уже при банальном представлении.
Закодь. Это уж точно не должно быть сложно и, скорее всего, 90% этой работы делается через ctrl+c - ctrl+v
Смотря какой АВД, и как его правильно реализовать. Некоторые АВДшовцы, толком объяснить факсом нечего не смогут, и тогда ЦК попросту забьют на него. А если начинать не по теме против главы идти, может ты в чем-то и прав. Столь за что вы избили своего подчиненного? Вы не имейте не какого права, так как данным происшествием занимаются служба безопасности. Грубо говоря - долбить главу своими вопросами. А тот не выдерживает, и бвонькает педалям. Исход данного всего ясен - глава не виноват, АДВ идти в SSD проспись, так как ты мешаешь игровому процессу.
так ты и не должен ниче главам задавать, ты просто должен спросить че произошло и написать отчет. А разбираться уже будут другие, но не ты
@Milligan
8к резолюшен будет?
бублз ты садист?
Это провокация? Я долбоёб, вопросы?
нет, просто спрашиваю
Мда. Это ты уже чересчур загнул палку.
Наверное, ну не ответит и не ответит, пусть хотя бы попытается, хз
Это уже личный интерес, нежели реальные вопросы, к тому же в новом культе особо не освоились даже менторы(хотя я хуй его знает как у них там все устроено, потому палки для битья отложите), да и надеюсь его переработают, или это сделаю я.
P.s. Просто сделать работу над балансом, ибо нихуя не понятно как эта хуита сделана.
Привет, Никитка 2.0
Шутки шутками, а ассистент то представляет потенциальную рабочую силу…
Киборг является создателем этого культа чел…
*брух
Переработчиком
Армяне пришли к власти. Оно уже хед.
Если я правильно понимаю, то в коде есть система йоба-компонентов. Через неё сделаны подскальзывания, ритуалы, ещё что-то там.