Флудилка (часть 1)

Воу! Стой-стой куда? Ты присядь остынь на чайка тебе. /me передал чаек человеку напротив. Если он горячий - давай я тебе льда докину. С чего такая воспламенительная вспышка?

3 лайка

Не, дружище. Ты не только рофлов не понимаешь, так ты ещё и реальной хуйнёй занимаешься

Чел, ты… Я уже педалировал и отлетел лишь по глупости и перегоранию к космонавтикам.

А что он такого написал?

Пытался подлизаться к мотзорду

Ну, а что именно? Я прошу само содержание, а не контекст

поздравляю всех с днём щенка!

Подлизаться к Моцорду и попытаться меня закибербуллить :bad:

А если серьезно – у Моцорда были какие-то залеты в последнее время? Лично у меня был с ним неприятный опыт взаимодействия, как раз незадолго до того, как его распедалили, но после этого ничего такого припомнить не могу. Разве что сдачу нормативов на малфа, но в том раунде меня не было.

Когда-нибудь роботехи научатся ставить маяки на меха…

IT-мерами? Поставить на него десятую винду, чтобы у него отваливался какой-либо функционал после каждой второй установки обновлений?

4 лайка

Да он после пары банов теперь фигню всякую на форуме пишет и все

Никогда…

Закринжуй еще больше - сделай самопост

Самопост фу. У меня был только один самопост и то в спойлере

На Одиссее стоит по дефолту

Да хуй там плавал, позитрон бегал в одиссее и хуй клал на консоль

1 лайк

2 лайка

Нет.This text will be blurred

Там еще сносочка есть, вот это вот очень важно.

Казнь : Это может быть электрический стул, расстрел, повешение или летальная инъекция.

Самая строгая мера наказания, которая должна применяться только в исключительных случаях, которые регламентированы Космическим Законом и только им. Подобное решение выносится только посредством голосования среди глав (допускаются переговоры на командной частоте), и обязательно при участии АВД (при его наличии).

Есть еще регламент для казни на месте, но к обезвреженному, закованному в наручники тритору он не относится. Так вот, было ли голосование? Участвовал ли в нем АВД?