Флудилка (часть 1)

Грифонить людей, конечно, нехорошо, но с химией на сервере действительно печальная ситуация, как и с некоторыми другими профессиями. Умники заходят за докторов/парамедиков и варят сами, в итоге и у других отпадает желание заходить за химиков, так как на станции ты не нужен.

Для того, чтобы готовить из трупов еду.
Из трупов пауков, собак и прочих, очевидно, но никак не людей.
А священнику туда доступ как раз для того, чтобы избавляться от трупов.
И если ГСБ не даёт священнику выполнять его работу по непонятным причинам - это подрыв деятельности станции, что имплант позволять не должен.

23 век на дворе, везде клоны, СПУшеи, импланты лояльности…и кто-то все ещё считает аморальным пускать трупы на бургеры? Даже при условии, что труп - клон, сделанный из синтмяса…

А вообще это херня полная, ибо в некоторых длинно-раундов людей пиздят за переработку трупов в мясо для генетики.

1 лайк

Смерть обратима, а компания ищет только выгоду. Станционная религия, видно, используется для того, чтобы дурачить Ивашек и полностью подчинена власти корпорации. По-моему, вполне логично, что мясо от трупов может отправляться на благо экономике станции в переработку к повару. Протестовать против этого некому, а компания только рада.

НТ просто метоинфой обладает и для контры культу засылает священника

Я так и отыгрывал его пару раз, что я - священный мессия, созданный для одной единственной задачи - вычислить и устранить культ на станции, да такой секретный, что обо мне не знают даже главы.

Я не знаю почему, но мне это сообщение кажется ужасно милым и я не смог прочитать его без широкой улыбки на лице.

:flushed:
(@_@)

Таким людям надо просто пермой доступ закрывать. Я пока читал (Точнее пытался прочитать) получил дебафф к интеллекту.

2 лайка

Дайте ему РО на личные сообщения

4 лайка

Передай во флудилку: Никита лох в перме с РО, Неонбибл кул челик.

3 лайка

Если священник это делает без спроса, когда тела еще не были клонированы, либо по каким-то причинам эти тела нужно было вскрыть, то священник раз таки подрывает деятельность станции. У меня были пару раундов с генками, когда поваров приходилось ссаными тряпками гнать из морга, чтобы спокойно провести вскрытие

1 лайк

Имплант сжатия создан не для хай риск предметов так что едва ли это можно назвать метагеймом

Чаво? Я в нём только хай риски и таскаю. Просто дурачёк спалился.

42 лукаса уже, не дурно

Аля! Большие айтемы так то нельзя вшивать.

От пойнтера не застелсить, есть два варианта

1. Спиздить пойнтер
  2. Убить всех кто может тебя по нему найти

Но хай риск в импланте это не сто процентная победка как думал автор бх