Грифонить людей, конечно, нехорошо, но с химией на сервере действительно печальная ситуация, как и с некоторыми другими профессиями. Умники заходят за докторов/парамедиков и варят сами, в итоге и у других отпадает желание заходить за химиков, так как на станции ты не нужен.
Для того, чтобы готовить из трупов еду.
Из трупов пауков, собак и прочих, очевидно, но никак не людей.
А священнику туда доступ как раз для того, чтобы избавляться от трупов.
И если ГСБ не даёт священнику выполнять его работу по непонятным причинам - это подрыв деятельности станции, что имплант позволять не должен.
23 век на дворе, везде клоны, СПУшеи, импланты лояльности…и кто-то все ещё считает аморальным пускать трупы на бургеры? Даже при условии, что труп - клон, сделанный из синтмяса…
А вообще это херня полная, ибо в некоторых длинно-раундов людей пиздят за переработку трупов в мясо для генетики.
Смерть обратима, а компания ищет только выгоду. Станционная религия, видно, используется для того, чтобы дурачить Ивашек и полностью подчинена власти корпорации. По-моему, вполне логично, что мясо от трупов может отправляться на благо экономике станции в переработку к повару. Протестовать против этого некому, а компания только рада.
НТ просто метоинфой обладает и для контры культу засылает священника
Я так и отыгрывал его пару раз, что я - священный мессия, созданный для одной единственной задачи - вычислить и устранить культ на станции, да такой секретный, что обо мне не знают даже главы.
Я не знаю почему, но мне это сообщение кажется ужасно милым и я не смог прочитать его без широкой улыбки на лице.
(@_@)
Таким людям надо просто пермой доступ закрывать. Я пока читал (Точнее пытался прочитать) получил дебафф к интеллекту.
Дайте ему РО на личные сообщения
Передай во флудилку: Никита лох в перме с РО, Неонбибл кул челик.
Если священник это делает без спроса, когда тела еще не были клонированы, либо по каким-то причинам эти тела нужно было вскрыть, то священник раз таки подрывает деятельность станции. У меня были пару раундов с генками, когда поваров приходилось ссаными тряпками гнать из морга, чтобы спокойно провести вскрытие
Имплант сжатия создан не для хай риск предметов так что едва ли это можно назвать метагеймом
Чаво? Я в нём только хай риски и таскаю. Просто дурачёк спалился.
42 лукаса уже, не дурно
Аля! Большие айтемы так то нельзя вшивать.
От пойнтера не застелсить, есть два варианта
- Спиздить пойнтер
- Убить всех кто может тебя по нему найти
Но хай риск в импланте это не сто процентная победка как думал автор бх